录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

( 31 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-1-18 20:58

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

因为年前有点闲自己又比较爱好唱歌所以脑子一热准备升级一下音频设备(目前是fireface uc加NT1000),http://5sing.kugou.com/9369137/default.html 自己发贴唱的网页,虽然十二年只录了41首歌,但因为经常听说u87好所以有打算升级成u87和apogee desktop,然后就有了在某鱼的这一段对话,其中对方撤回和打过来的语音的部分全部是骂大街,坛子里很多都是业内专业人士,应该能知道是谁,以后买东西希望大家慎重考虑。

#2 23-1-18 21:42

一段售前咨询的对话,发的图片是倒叙的,不会调整~~

#3 23-1-18 23:45
天外飞仙 发表于 23-1-18 23:40
他说没售后,你说他态度不好,还寒碜别人生意不好,然后他说你穷,你就回早点倒闭。好奇1万5的话筒,你一刀 ...

阁下能不能稍微看下帖子再来留言?我砍它价了?我只是问有没有优惠!
另外看清楚时间顺序,对方都打语音过来骂大街了我祝它早点倒闭有问题?
如果是阁下是不是会说谢谢?

#4 23-1-18 23:51
778283722 发表于 23-1-18 23:35
楼主你能不能简单一句话概括一下经过,看懵了

帖子图片顺序编辑出了问题不会弄,应该倒叙看,抱歉了~~
总的来说,遇到了恶心人 本帖最后由 BillWuXi 于 23-1-18 23:53 编辑

#5 23-1-18 23:55
天外飞仙 发表于 23-1-18 23:50
他说没售后,坏了就扔。是个大实话和玩笑话。

如果是面对面销售这么说阁下笑得出来?
然后直接骂大街?阁下不小肚鸡肠是不是会微笑着被骂大街? 本帖最后由 BillWuXi 于 23-1-18 23:57 编辑

#6 23-1-19 00:02
JasonSun 发表于 23-1-18 23:07
可以想见,售后会遇到各种各样的顾客,久了会烦躁。你这一激,就爆发了。

情有可原,但这是很恶劣的服务 ...

这是平台给予的回复

#7 23-1-19 00:03
天外飞仙 发表于 23-1-19 00:02
又不是国行,卖的买的都赌的就是运气和人品。你笑不出来,就不要扯人家态度和跟你无关的生意。

嗯,平台没有你客观,你是个有大爱的人~

#8 23-1-19 00:04
天外飞仙 发表于 23-1-19 00:02
又不是国行,卖的买的都赌的就是运气和人品。你笑不出来,就不要扯人家态度和跟你无关的生意。

有点好奇,这个商家是不是就是阁下?

#9 23-1-19 00:09
天外飞仙 发表于 23-1-19 00:07
说你小肚鸡肠,还对了。平台处罚店家,你是不是觉得报复成功了?

这是他应得的,明白?
快说说,是不是就是你?

#10 23-1-19 00:12

嫌疑太大,平台都明确是非对错了还跳出来洗?
应该一黑到底~

#11 23-1-19 00:25
ansonlugtl 发表于 23-1-19 00:19
问一下,按倒着顺序来看,是不是你先说了“销售比较惨淡吧”,然后他才挤兑你的?

考虑到你也是一个倒爷,我就不跟你掰扯了,可能你们倒爷都不觉得有问题,

#12 23-1-19 00:49
ansonlugtl 发表于 23-1-19 00:37
问你一个问题而已。谁是倒爷?我的工作是做音乐和教音乐。我卖的东西都是自己买的,想换掉的或者不需要的 ...

嗯,也许情况如你所说,但不论如何,看你的留言我觉得我跟你的三观有点冲突,不想跟你多说了

#13 23-1-19 01:05
ansonlugtl 发表于 23-1-19 00:54
你这也算是回答了吧。谢谢。

嗯,我的三观不觉得我这一句话接在(没售后、没优惠、坏了就扔)后面有问题

#14 23-1-19 02:04
ansonlugtl 发表于 23-1-19 00:55
我有什么要想不通的呢?

既然你喜欢抛开事实捡芝麻丢西瓜的聊法,我就跟你聊下你说的芝麻。开场白四句话我的态度跟销售的态度难道反差不够大?(坏了就扔)是什么混账话?再加上多次文字和语音骂大街?这种人不被揍感觉都难。

#15 23-1-19 02:35
ansonlugtl 发表于 23-1-19 02:27
整体上来说这个店家的做法确实不好,我也从来没说过你不对。但是你觉得我问你是不是你先说了那句话,你就 ...

我负责任的说,如果没有(坏了就扔)这一句,顶多是降低我在他这里购买的概率,而就不会有后续了,他这明显的是在怼人,而且毫无理由。我们换个场景,任何跟销售/购买有关的场合都不可能在开场白出现这样的回答,除非有人脑子不正常,多次骂大街都另算。 本帖最后由 BillWuXi 于 23-1-19 02:42 编辑