录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-1-19 10:23
天外飞仙 发表于 23-1-19 08:13
这种小事,有的人可能觉得要斗赢了才舒服。其实你遇到这种事情,就是你运气不好,斗不斗赢都是输。从另一个 ...

你这小丑还要跳出来,这能归结到运气不好?这销售能知道各种撤回关键词一看就是惯犯!另外你如果觉得无故被人反复骂大街是小事那只能说明这个事跟你利益相关或者是你也常这么干,我想不出都这样了还要出来洗的理由。

#17 23-1-19 11:10
lzjt1314 发表于 23-1-19 10:41
是这样,首先这个店老板我知道,看到他说话的语气,大概就是这样,老板说话平时就是这种大大咧咧的,他可能 ...

首先我不觉得他这是大大咧咧开玩笑,(坏了就扔)这句话放到其他任何销售行业都是一句混账话,仅到此就已经可以说是态度恶劣了。其次怎么样都洗不了他各种骂大街的嘴脸(还知道先拉黑我无法回复),我不知道骂大街算不算是你说的大大咧咧开玩笑的一部分。另外你觉得你认识的这位各种撤回关键词是不是也能说明他精通平台规则且经常这样干?是非对错其实很明显了。 本帖最后由 BillWuXi 于 23-1-19 11:16 编辑

#18 23-1-19 12:36
天外飞仙 发表于 23-1-19 11:20
人家咸鱼是芝麻信用极好,这种店我问都不问就会下单。你才是小丑,你这种充其量属于2个路人嘴贱互殴,人 ...

正常人总不能因为被恶狗咬了而去咬恶狗吧?骂大街谁都会,但只适合于下三滥去说。我也只是提醒一下周边人那是一条恶狗,是吧。
至于你买东西问不问那是你的权利,小到饭店买单,大到买车买房,完全可以直接按销售的报价付款,问就是不对劲有问题,是吧。

#19 23-1-19 12:50
南宫浩 发表于 23-1-19 11:24
这种非国行的东西没有质保的~~~确实是只能“坏了就扔”的(或者花不少钱找人修,修完了也很难恢复原有的音 ...

实话确实是实话
跟患者去医院看病,医生连患者的病历都不看就对患者说回去等死一个意思

#20 23-1-19 13:30
天外飞仙 发表于 23-1-19 12:48
其实你细品,在货还在店家时,人家说坏了就扔,是在提醒你最严重的后果。而不是巧言令色讨好你,让你下单 ...

客户:请问这款车售后是怎么样的呢?价格有没有优惠呢。
销售:三年十万公里,没优惠,过保就报废。
是吧。

#21 23-1-19 14:17
SwingCheng 发表于 23-1-19 14:13
叉烧音频网???这货不是碰瓷人家叉烧网的吧?

这个我也去咨询了,客服说他们没有咸鱼店
之前我也以为就是一家。

#22 23-1-19 16:19
JasonSun 发表于 23-1-19 15:53
单纯讨论“坏了就扔”这句话,其实还是客服没做好。如果是硬件老手,就很能理解这句话的含义,自然不会觉 ...

其实(没有售后)这句话就已经足够表达清楚意思了,正常成年人都能明白没有售后的意思,非得还加上一句(坏了就扔)就是有恶意的非蠢即坏了,我是这么理解的。

#23 23-1-19 19:19
ansonlugtl 发表于 23-1-19 18:19
大家散了吧,楼主说的都对!你只要说一点点楼主有哪一点做的不好,那都是你的错。

就事论事而已,我给你打了比方你又不接茬。
总的来说,如果你能够证明全行业销售的销售方式都是这样(不论线上线下)或者哪怕是大多数都是这样我都给你点赞,真的。

#24 23-1-19 20:19
E-cup 发表于 23-1-19 20:08
还是楼主先出的问题。情商太低、贪小便宜、太矫情、太把自己当回事了才导致后来的一系列狗打架。

分析: ...

话都说到这份上了,我只能认为是有一股黑恶势力了,哈哈哈
观众反应
:社会就是这样,处处要小心

#25 23-1-20 09:20
闪亮的瞬间 发表于 23-1-20 08:21
我的看法是,楼主问了有没有售后,以及问优惠,这都是合理的
客服回答,不是一个专业的客服的回答,但也 ...

前面的回答当然不对,这销售是觉得成年人听不懂(没售后)是什么意思吗?还非得在后面加一句充满恶意的(坏了就扔)?这跟病了就死、车过保就报废有什么本质区别?有谁会把这些所谓的“大实话”(混账话)刻意强加着说出来?然后就开始骂大街? 本帖最后由 BillWuXi 于 23-1-20 09:36 编辑

#26 23-1-20 14:34
闪亮的瞬间 发表于 23-1-20 13:56
不是,我没有为他辩解的意思。
他那个回复肯定不专业,也容易引起别人过激。
表达,其实不只是自己说了什 ...

没错前面这部分是这么个理
至于后面问候家人骂大街,语音加文字,还会撤回会被平台定更重处罚的关键词,我猜他这也不是第一次这么干了。
———————— 分割线————————

新年好!

#27 23-2-6 22:49
诺亚方舟 发表于 23-2-4 23:38
楼主把咸鱼当淘宝用,又要贪便宜又要售后,最后被卖家伤到了心,还要投诉卖家
哈哈

不知道是被销售怼习惯了还是做洗衣粉生意的,哈哈哈。
洗是真滴能洗阿。
只是洗也要牛头对得上马嘴,好些个你这种都是从小语文课不听讲词句意思都搞不明白就跳出来表现自己。(有没有售后和优惠)是咨询,跟你说的要售后和优惠是两意思!你这次不会我给你解释了,以后你得靠自己。
这类事,没有哪个买家会伤心,只是觉得恶心,如果当面的话还真说不好会有什么后续,我也相信没有销售会愚蠢到这样做(智力残疾)除外~
最后,嘴里含着炮仗做生意最终受伤害的只会是它自己 本帖最后由 BillWuXi 于 23-2-6 22:50 编辑

#28 23-2-8 21:17
janfwang 发表于 23-2-7 14:53
说实话我看到店主回得那几句话(从德航到坏了就扔),可能因人而异,我可能会觉得这个店家有点叼,但我其实 ...

你习惯被叼就算了,难不成还要求每个消费者都习惯?哈哈哈哈

#29 23-2-9 00:30
janfwang 发表于 23-2-9 00:21
所以你就是活该呀,不怪谁呀

你以后每次都遇到这种销售都跪着认怂就是,也没人拦着你,可怎么就还跪着认怂出优越感了,你这脑回路不对劲啊,这种情况多久了?

#30 23-2-9 10:00
janfwang 发表于 23-2-9 09:25
这怎么会是认怂呢?可能店家对你来讲态度不好,但是人家没有攻击你,但凡你脑回路对劲一点你就不会说那样 ...

我不是做音乐的,做音乐做成你们这种三观是真可怕,一个个跟“邪教组织”一样盲目洗地带节奏,“艺术”不是三观缺陷的遮羞布,别反以为荣,惹人耻笑。