录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

( 6 )

[收藏]

#1 23-1-19 14:13
叉烧音频网???这货不是碰瓷人家叉烧网的吧?
观众反应
:确实是不法商家

#2 23-1-19 14:18
就这态度,三百万怕不是自买自卖刷出来的吧……
观众反应
:速速避坑

#3 23-1-19 14:21
BillWuXi 发表于 23-1-19 14:17
这个我也去咨询了,客服说他们没有咸鱼店
之前我也以为就是一家。

就冲这店名,这卖家就不是啥好人
观众反应

#4 23-2-1 15:14
影视民工 发表于 23-1-19 19:00
一切都始于第一句话   人家说得行没售后没问题   得行在国内说白了就叫水货   水货就是没售后   无非语气让 ...

那就直接说“水货”啊,大家一看都懂了,买家还省的问有没有售后了。又想叫得好听点,叫个“德行”,又没耐心回复客户的疑问,两头好处都想沾呗?
观众反应

#5 23-2-1 15:25
ansonlugtl 发表于 23-1-19 20:26
如果是我的话我的处理就是不回复了,再去找别的家,不会回你这销量不行吧。因为我知道对于做生意的人来说 ...

和和气气问一下商品,莫名其妙就被怼了?不该怼回去吗?怼回去就是错了?你也说了他是生意人,这是做生意的态度吗?咸鱼不咸鱼不是随便怼人的理由,这其实根本不是买什么东西在哪买的问题,这是一个很简单的礼貌和尊重的问题。
观众反应

#6 23-2-1 15:29
羽化虫 发表于 23-1-20 16:50
赞同楼上。很多人以正常二手用户交易口角的角度去分析,但这人明明就是个不法商家(无论从他那挂羊头卖狗肉 ...

本质上这事儿跟买东西没关系,这就是最起码的懂不懂礼貌的问题,搞不懂为啥那么多人向着商家,祝他们以后买东西都遇到这样的客服,看看他们想不想怼回去。
观众反应
:因为很多站商家的自己就是商家或者倒爷&#.

#7 23-2-17 15:09
munky16 发表于 23-2-14 10:24
微信刚开始变成主流沟通工具的时候,我认识个客户,一起谈论彼此都认识的另外一个人,他一直疯狂吐槽此人的 ...

他也有可能是之前在线上和别人吐槽过此人,所以截了屏给对方看,然后一直没删除,跟你说起来就翻出来给你看了。可能并不是专门截下来留底的……