录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

( 2 )

[收藏]

#1 23-2-6 12:31
GTM 发表于 23-1-28 10:44
闲鱼买东西不要问有没有售后,你见过咸鱼有官方店旗舰店的吗?有些正品商家一边暗地走闲鱼一边声明打击闲鱼 ...

这不一定啊!我在闲鱼上最贵买过8千的马兰士,全新的,并且收货以后认真核对了箱子、保修卡和机器上的码,三个码都是一致的,声音也完全OK,用了一年多了没遇到啥问题。售后只看编号和出厂日期,厂家保修。

我遇到的基本都还靠谱,买到的东西到目前为止没啥问题。但是楼主遇到的这种也正是我想说的,有一些闲鱼卖家太TMD把自己当回事,耐不了心烦就别卖东西,买新的都要反复咨询确认,何况是一个旧的(或者水货之类的),谁的钱也不是大风刮来的,就问几句都不耐烦,能做什么大生意?我就不信你们一个个的买几千几万的东西直接付款问也不问一下
观众反应

#2 23-2-15 12:21
GTM 发表于 23-2-12 22:16
也不是直接付款,也问一些,但是从没问过售后质保发票收据之类的,闲鱼和淘宝有区别的。

主要是看买啥,有一些个人二手的东西很明显就是过了保的,那个问起来的确是自找没趣。楼主说的这种应该不能算是个人闲置了,他就是一个商家,即使那些东西过了保,这个商家他自己保不保还是问问为好,毕竟不是几百元的东西扔了就扔了。

十多年前,手机城很多卖二手手机的,即使两三百元买一个二手手机,人家商家也是很热情的,也会店保三个月到半年。

#3 23-2-15 12:25
munky16 发表于 23-2-14 10:24
微信刚开始变成主流沟通工具的时候,我认识个客户,一起谈论彼此都认识的另外一个人,他一直疯狂吐槽此人的 ...

可能我就算你说的心机重的那一类人吧!不过没办法,工作性质决定的,有些同事或领导就是健忘,你不拿出事实出来对质,他是会把黑锅全甩你头上的。所以现在某些“聪明”的领导让你办事不发微信,不发短信,不打电话,就是当面说。