录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于ILOK USB 加密狗,我有几个疑问,是关于丢失和损坏的

( 7 )

[收藏]

#1 23-1-21 02:54

关于ILOK USB 加密狗,我有几个疑问,是关于丢失和损坏的

1据说本地ILOK在主板挂了之后就会很麻烦,需要联络这个音源的公司进行请求他们帮忙重新激活授权。也就是说那个公司可能会拒绝重新激活以保证你不是卖给了别人之类的套许可。

2如果是USB,那损坏了是需要寄去美国公司那里修复吗?靠谱吗?有谁成功拿到了送过来的加密狗?请说说经历

3零停机(ZDT)的交费是怎么样的?可以手动每年交费吗?还是必须用信用卡进行自动续费? 谁买过

4,ILOK的零售店的保修或者一年换新可信吗?USB加密狗寄给他们会不会导致许可证丢失被盗?

谢谢

#2 23-1-21 04:09
1据说本地ILOK在主板挂了之后就会很麻烦,需要联络这个音源的公司进行请求他们帮忙重新激活授权。也就是说那个公司可能会拒绝重新激活以保证你不是卖给了别人之类的套许可。

授权在电脑上,iLOK上有个选项,一键可以通知所有挂掉主版上的iLOK厂商

前镇子主版挂掉,用这方法大约三五天授权都回来了
(刚好使用功能时是周五晚上,估计要扣掉周末两天休假日)

授权在狗上,怕狗丢
授权在主版/硬盘上,怕主版硬盘挂
网上可以授权取消的方式相对比较方便,不怕狗丢电脑挂
像PA/sonarworks/sylenth1都是用网路授权电脑,可以随时取消授权

waves需要在旧电脑取消授权后在新电脑重新授权,主版挂了比较麻烦
观众反应
:谢谢解答

#3 23-1-21 12:32
楼上朕姐
观众反应

#4 23-1-21 12:41
十几年前我的一代USB狗坏了,因为当时老突然停电,闪坏了。后来通过安达音频花了500返修,用了两周多时间,之后换 2代用了十多年再问没出过问题,现在用的是3代
观众反应

#5 23-1-21 19:10
伤感王子 发表于 23-1-21 12:41
十几年前我的一代USB狗坏了,因为当时老突然停电,闪坏了。后来通过安达音频花了500返修,用了两周多时间, ...

也就是说,如果要返修,就需要靠国内某网店的店主帮忙才行是吧?不能自己寄对不?
除非我直接在官网花美元买USB 加密狗(官网的好像挺贵的)?

#6 23-1-21 23:10
ILOK并不会修理,而是拿到你邮寄的USB后就给你发新的加密狗然后恢复你的许可证。
观众反应

#7 23-1-22 13:16
slodano 发表于 23-1-21 19:10
也就是说,如果要返修,就需要靠国内某网店的店主帮忙才行是吧?不能自己寄对不?
除非我直接在官网花美 ...

因为我当年是通过安达音频买的音色,所以通过他们返厂了
观众反应

#8 23-1-29 04:24
还有人了解的吗?具体哪个好