录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【拜年啦】KONTAKT 音色库助手 v1.0

( 136 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 23-2-3 13:51
装完之后kontakt6和7都打不开了,闪退
你们没有这种情况吗?

#92 23-2-5 19:03
FBI 发表于 23-2-3 13:51
装完之后kontakt6和7都打不开了,闪退
你们没有这种情况吗?

您说KONTAKT闪退了?还是助手软件闪退了?助手软件不修改KONTAKT任何文件,不应该有KONTAKT闪退的情况。

#93 23-2-5 22:40
新年好

#94 23-2-6 16:54
是个好的有待完善的好小软!但是我在使用过程中的问题总结如下:
1、Kontakt 7.1.6版无法嵌入;
2、6.7.1版本可以嵌入,但是,A、早先入库的不少音源,在楼主的音色库助手里无法扫描到,无法加载显示,有些却能加载,不知为什么;B、即使有些音源可以加载,但是音源图片无法显示。

#95 23-2-7 09:17
hunyise 发表于 23-2-6 16:54
是个好的有待完善的好小软!但是我在使用过程中的问题总结如下:
1、Kontakt 7.1.6版无法嵌入;
2、6.7.1 ...

如果系统缩放非100%,有可能导致无法嵌入,这个问题正在处理修复中。
早先入库的音色库如果助手没有扫描到可用助手重新添加一次,非标准音色库小窗口图片如果不显示,检查一下音色库目录中是否包含wallpaper.png图片。也可以点击助手软件功能菜单中的问题反馈与我联系解决。感谢支持!

#96 23-2-8 09:22
请问老师,用的便携版6.71,本地数据库写入失败怎么解决,重新入库也不行

#97 23-2-8 18:24
MTN 发表于 23-2-7 09:17
如果系统缩放非100%,有可能导致无法嵌入,这个问题正在处理修复中。
早先入库的音色库如果助手没有扫描 ...

1、不显示的小窗口图片大部分正是标准音色库(在kontakt里都能正常显示);
2、希望有搜索功能
3、希望添加鼠标单击小窗口图片区域就能用滚轮上下翻阅音源素材
4、希望有音源排序选择项(比如按头字母啊、加载先后啊等等)

#98 23-2-8 18:39
5、可否在分类里再分类

#99 23-2-8 19:07
楼无伤 发表于 23-2-8 09:22
请问老师,用的便携版6.71,本地数据库写入失败怎么解决,重新入库也不行

可能系统默认本地数据库文件为只读了,您可以点助手软件的功能菜单里的问题反馈,加我Q来远程我看一下什么情况。

#100 23-2-9 10:16
感觉好像很牛批,先谢谢大佬!下下来试试

#101 23-2-9 16:50
新年快乐!新年快乐!

#102 23-2-12 03:28
请问装完之后关掉之后怎么再打开 找不到快捷方式 我现在只能重装 好在重装之后之前的加载的音色还在。。谁知道怎么找到快捷方式 我没收到

#103 23-2-12 22:29
feisheng 发表于 23-2-12 03:28
请问装完之后关掉之后怎么再打开 找不到快捷方式 我现在只能重装 好在重装之后之前的加载的音色还在。。谁 ...

安装完成之后在桌面应该会看到助手的快捷方式呀,如果没有,您到安装目录里找到助手软件,在软件上右键菜单选择“发送到”里面的“桌面快捷方式”也可以。另外助手软件关闭界面后是最小化到系统托盘的,首次关闭时在桌面右下角会有提示信息,可以通过点击系统任务栏托盘中的助手软件图标来显示或隐藏界面,也可以用默认的快捷键Alt+~来显示或隐藏助手软件界面。
观众反应

#104 23-2-13 01:40
这个太感谢了~!辛苦兄弟~!万事顺利~!

#105 23-2-13 01:43
必须精华~!!