录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] MAC右键入库KONTAKT [Add.KONTAKT.Library.v2.0.0.macOS]

( 52 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-1-26 09:50

感谢截图反馈。为了这个问题我特别花时间重新安装了macOS 13.2 Ventura
然后找到问题,成功运行了。

请到看二楼看看。

#17 23-1-26 09:58
qq399356807 发表于 23-1-25 19:40
先感谢楼主 --- 程序应该是工作了。该出现图标都出现了。就是没有入库 。而且我以前入库的也有一部分没有了 ...

感谢反馈问题。为了这个问题我特别花时间重新安装了macOS 13.2 Ventura
然后找到问题,成功运行了。但我不知道你说的是不是这个问题。

请到看二楼看看。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
按照你说的,如果入库的时候有Wait图标(一楼有图),这才算程序在跑动了
如果看到下图还不能正常入库,我感觉有可能是,没设置正确的MAC登陆 root 密码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#18 23-1-26 10:44
折腾了好久成功了,楼主有一个重要的地方没有说

安装完之后,先在隐私安全性里面打开扩展,选择访达里面的入库工具

下面是最重的一步

打开/Users/Shared/Native Instruments/Add.KONTAKT.Library,此目录中有个Root-SET, 双击运行,输入开机密码,之后自动关闭,然后你才可以成功入库!

主要是这个
Root-SET所在位置并没有告诉大家在哪里

观众反应

#19 23-1-26 11:19
格林机枪 发表于 23-1-26 10:44

安装完之后,先在隐私安全性里面打开扩展,选择访达里面 ...

macOS
对权限非常苛刻,所以当时有人反馈
macOS 13.2 Ventura
无法运行,
我就担心可能哪里
被限制了

但是在我的 Big Sur 11 里也没设置隐私什么的,安装好输入root密码就可以用了(也许是我把权限都打开了的原因)
直到刚装了 macOS 13.2 Ventura 才知道,
(这新系统还是头一次装)

不过总算弄好了!

#20 23-1-26 11:31
格林机枪 发表于 23-1-26 10:44

安装完之后,先在隐私安全性里面打开扩展,选择访达里面 ...

这个 Root-SET 就在桌面上有创建快捷方式,不需要到里面看呀。
难道你安装了什么禁用快捷方式的软件?被禁了。这个我的确没预料到,抱歉 本帖最后由 dukkey 于 23-1-26 11:34 编辑

#21 23-1-26 11:35
10.15.7不能用,找不到入库工具

#22 23-1-26 11:37
K7 只有一个入库 K6 只有几个  用K5手动 入库 要比这个多。按楼主要求都整了 还是没有成功 我这个应该是个例了  谢谢楼主
   TRANSLATE with  x
    English

TRANSLATE with
    COPY THE URL BELOW  
    [url=][/url]
  [url=][/url] Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE [url=][/url]

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#23 23-1-26 11:38
wxy65sinacom 发表于 23-1-26 11:35
10.15.7不能用,找不到入库工具
兄弟能说详细点吗?或配个图加点文字。谢谢反馈!

是不是右键菜单没有显示这个Add.KONTAKT.Library工具?如果是这个问题可以参考2楼,(OSX 10.15.7 也许会操作稍微有不同

#24 23-1-26 11:49
感谢分享

#25 23-1-26 11:59
dukkey 发表于 23-1-26 11:31
这个 Root-SET 就在桌面上有创建快捷方式,不需要到里面看呀。
难道你安装了什么禁用快捷方式的软件?被 ...

我的没有快捷图标,我也没有任何设置,总之现在成功了,但我只测试入库了ni的鼓,其他是否可以成功未知,感谢楼主提供这个工具

#26 23-1-26 12:08
dukkey 发表于 23-1-26 11:38
兄弟能说详细点吗?或配个图加点文字。谢谢反馈!

我另外尝试了3个,1个成功,另外2个失败,都在桌面闪了两次wait,2个失败的音色库,其中一个在/Library/Preferences 里面已经有音色库的plist了,另1个没有 本帖最后由 格林机枪 于 23-1-26 12:09 编辑

#27 23-1-26 12:25
格林机枪 发表于 23-1-26 12:08
我另外尝试了3个,1个成功,另外2个失败,都在桌面闪了两次wait,2个失败的音色库,其中一个在/Library/P ...

这个工具,只能入库标准库。(查看库里有没有 "库名 . nicnt" 文件, 如果没有就是非标准库)

非标准库里有些被破解的是可以自己添加 .nicnt 文件,然后正常入库。

未破解的非标准库,正版库只能用Kontak 5 手动入,或安装包自带入库。

#28 23-1-26 12:44
大赞,好使!感谢楼主,方便太多了!

#29 23-1-26 12:46
qq399356807 发表于 23-1-26 11:37
K7 只有一个入库 K6 只有几个  用K5手动 入库 要比这个多。按楼主要求都整了 还是没有成功 我这个应该是个 ...

非常感谢非常的详细贴图反馈。

说明一下
只能用 Kontakt 5 才能入的库,版本一般是 4 代的库,都算是非标准库。
除非有人破解这个库,把它变成了5代标准库。(库里有 .nicnt 文件)

楼上这个工具只能入库 5 代库 和后出的库。抱歉没有破解 4代库的能力。
目前也没见到第三方谁在mac上开发或DIY过类似的工具。
所以依然有不少人保留了Kontakt 5 为的就是这些库。

观众反应
:OK

#30 23-1-26 13:01
dukkey 发表于 23-1-26 12:25
这个工具,只能入库标准库。(查看库里有没有 "库名 . nicnt" 文件, 如果没有就是非标准库)

非标准库 ...

都是音色库自带的nicnt,但依旧不是全部都能入库