录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] MAC右键入库KONTAKT [Add.KONTAKT.Library.v2.0.0.macOS]

( 7 )

[收藏]

#1 23-1-25 17:25
dukkey 发表于 23-1-25 13:53
理论上 13 的系统是 64 位系统,是有可能支持的。只是看看文件授权通过没。因为mac对文件安全性限制很大 ...

13.2,无效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:问题已经解决,棒!

#2 23-1-26 10:44
折腾了好久成功了,楼主有一个重要的地方没有说

安装完之后,先在隐私安全性里面打开扩展,选择访达里面的入库工具

下面是最重的一步

打开/Users/Shared/Native Instruments/Add.KONTAKT.Library,此目录中有个Root-SET, 双击运行,输入开机密码,之后自动关闭,然后你才可以成功入库!

主要是这个
Root-SET所在位置并没有告诉大家在哪里

观众反应

#3 23-1-26 11:59
dukkey 发表于 23-1-26 11:31
这个 Root-SET 就在桌面上有创建快捷方式,不需要到里面看呀。
难道你安装了什么禁用快捷方式的软件?被 ...

我的没有快捷图标,我也没有任何设置,总之现在成功了,但我只测试入库了ni的鼓,其他是否可以成功未知,感谢楼主提供这个工具

#4 23-1-26 12:08
dukkey 发表于 23-1-26 11:38
兄弟能说详细点吗?或配个图加点文字。谢谢反馈!

我另外尝试了3个,1个成功,另外2个失败,都在桌面闪了两次wait,2个失败的音色库,其中一个在/Library/Preferences 里面已经有音色库的plist了,另1个没有 本帖最后由 格林机枪 于 23-1-26 12:09 编辑

#5 23-1-26 13:01
dukkey 发表于 23-1-26 12:25
这个工具,只能入库标准库。(查看库里有没有 "库名 . nicnt" 文件, 如果没有就是非标准库)

非标准库 ...

都是音色库自带的nicnt,但依旧不是全部都能入库

#6 23-1-26 14:47

第一个是无法入库的,也没有plist'

第二个是无法入库,但系统已经添加plist,用655再入一次就成功显示在715里面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 23-1-26 17:51
dukkey 发表于 23-1-26 14:57
感谢帮忙! 下来我仔细研究下,这两个文件与其他库文件的区别,尽力改进源代码。这个有点烧脑[:lol ...

希望楼主能够编写出更完美的程式,感谢!期待!

#8 23-1-28 16:48
dukkey 发表于 23-1-28 00:00
非常感谢兄弟的支持,上面你发给我的两个 nicnt 库文件
问题我都找到了。都已经搞定,我会在把这些 新“ ...

感谢楼主

打了补丁之后

China Erhu的xml和plist文件我都在本地删除了,然后右击入库成功了(整个过程电脑没有重启)

另外一个音色我删除了,所以无法测试,但我觉得应该也没什么问题吧,期待2.0.1吧 本帖最后由 格林机枪 于 23-1-28 16:50 编辑