录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] MAC右键入库KONTAKT [Add.KONTAKT.Library.v2.0.0.macOS]

( 2 )

[收藏]

#1 23-1-25 12:01
OS 13.2 无效 不知道是不是个别现象

#2 23-1-25 19:40
先感谢楼主 --- 程序应该是工作了。该出现图标都出现了。就是没有入库 。而且我以前入库的也有一部分没有了。给楼主反馈一下。如果楼主可以解决MAC入库问题 。就是MAC用户的福音了。谢谢楼主

#3 23-1-26 11:37
K7 只有一个入库 K6 只有几个  用K5手动 入库 要比这个多。按楼主要求都整了 还是没有成功 我这个应该是个例了  谢谢楼主
   TRANSLATE with  x
    English

TRANSLATE with
    COPY THE URL BELOW  
    [url=][/url]
  [url=][/url] Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE [url=][/url]

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x