录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[瞎折腾系列] 有遇到 KONTAKT SPNID 被占用的小伙伴么?

( 6 )

[收藏]

#1 23-1-28 03:59

[瞎折腾系列] 有遇到 KONTAKT SPNID 被占用的小伙伴么?

纯粹是好奇才提起。
SPNID 就那么 3位 数字加 字母,各位大神有什么看法。

真的是唯一的?还是我想多了

#2 23-1-28 09:05
就是唯一的,两个一样的只会加进去一个

#3 23-1-28 20:08
martjay 发表于 23-1-28 09:05
就是唯一的,两个一样的只会加进去一个

两个一样的,只会加进去一个,这个能理解。
我的意思是我们会遇到这种事情发生吗?即便是低概率。

也许最近是脑子抽筋,或是没睡够?突然总是莫名其妙的问题浮现。

#4 23-1-28 20:25
dukkey 发表于 23-1-28 04:08
两个一样的,只会加进去一个,这个能理解。
我的意思是我们会遇到这种事情发生吗?即便是低概率。

当你创建已经存在的SPNID,生成器会提示已经有重复了,如果是你没加入的库跟你的库一样,就会添加不进去了

#5 23-1-30 01:34
martjay 发表于 23-1-28 20:25
当你创建已经存在的SPNID,生成器会提示已经有重复了,如果是你没加入的库跟你的库一样,就会添加不进去 ...

这是人为的呀 ~~  有没有可能天然就存在重复的SPNID的两个库?官方的

#6 23-1-30 09:58
dukkey 发表于 23-1-29 09:34
这是人为的呀 ~~  有没有可能天然就存在重复的SPNID的两个库?官方的

不知道啊,我觉得官方不会有,如果其他公司打算出kontakt音色库,应该需要经过NI公司授权才能卖,NI公司肯定会告诉他们有没有重复ID

#7 23-1-30 11:25
martjay 发表于 23-1-30 09:58
不知道啊,我觉得官方不会有,如果其他公司打算出kontakt音色库,应该需要经过NI公司授权才能卖,NI公司 ...

OK  这个答案我觉得站得住脚。哈哈