录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家怎么看春节档的三部电影? 流浪地球,无名,满江红。

( 23 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-1-31 15:36

大家怎么看春节档的三部电影? 流浪地球,无名,满江红。

我都没看,没什么资格评论,简单谈几句,请看过的朋友填坑。
1/流浪地球2
之前看过流浪地球1,当时评价惊人,但看了之后没有什么惊喜,所以对这个2,我没期待太多。

2/满江红
本来也没什么兴趣看,被朋友微信传了个TC版链接,打开看了两分钟关了。完全Get不到笑点或有什么吸引力。

3/无名
比较期待这部电影,只因程耳导演的上一部罗曼蒂克消亡史,和他写过的一些短篇,文字准确,不啰嗦。但风评好像剪辑有点儿混乱,准备刷刷。

另外现在电影宣发都极度尬吹铺天盖地,什么赢麻了,神作,充斥着互联网。实在是吃相难看。很怀念90/00年代的电影,无论港片还是内地片都有很多经典。

还有那部三体电视剧,评价有那么高吗?看了两三集,真不是读书时想象的场景。我感觉实在一般般。

这几年春节,除了红海行动,还没有让我感到惊艳的电影。

#2 23-1-31 16:11
大年初一去看的满江红,没有想到整部电影就是在几个小院里跑来跑去,老婆喜欢,觉得很好看,我感觉整体一般吧,喜欢沈腾才去的。
第二部流浪地球2,老婆直接看睡着了,我倒是看的一头劲,特效感人,太空电梯还是挺震撼的,开战机空战那一段也很热血,但感觉分的几个剧情段有点点脱节,会让人有点看不懂,不适合小朋友和女孩看。 本帖最后由 bjrwbao 于 23-1-31 16:13 编辑

#3 23-1-31 16:18

#4 23-1-31 16:32
满江红看得我憋的难受,最后才开朗点!不知道是喜剧还是啥剧!不伦不类的。别的没看。

#5 23-1-31 16:52
看了一部满江红,看个开头就基本了解结束的走向,因为看到秦桧的那样子,怎么看他还是张小敬。可能是电影时长问题,只能说这次故事是选对了,也讲的比较完整,几个演员在老谋子手上确实演技有大的提升,尤其是岳云鹏这样的,好的导演给你发挥的空间,并教你如何发挥到最好。本还想看IMAX的流浪2,竟然买不到场次,不如等以后出蓝光版在家用100寸激光投影看,效果也不差,哈哈,

#6 23-1-31 18:20
   就看了个满江红  觉得还不错  值回票钱  觉得挺好的   

当时选择满江红也是无奈之举   流浪地球有吴京  所以坚决不看不支持  因为我被他的战狼骗过钱  所以坚决不支持他的任何电影  而且下载下来的流浪地球1也看过  发现这电影把刘慈欣深邃的宇宙观和价值观以及人性思考  完全省略  全盘代以战狼思想    所以直接PASS     满江红当时犹豫有那个易太子  不过看在曾经被老谋子的电影触动过   所以才决定的满江红   果不其然   给易太子安排的角色全程装酷  所有演员都很出彩  只有易太子  基本毫无亮点勉强合格  如果易太子不是太子  没干过那些事儿   而就是个普通的小鲜肉  我都不会这么膈应和犹豫   不过好歹电影不错   

#7 23-1-31 19:07
这个真没看  因为电影 我只看阿凡达

#8 23-1-31 20:18
不知不觉我已经不喜欢看电影了,是不是到了一定年龄都不爱看电影了。我平时总是信誓旦旦的下一堆感兴趣的题材,大部分都是看两眼,快进快进,然后就再也不想看这个电影了。

#9 23-1-31 21:59
国产片没勇气看,我也是只看了阿凡达,但是觉得阿凡达也不太好。续集真的是很容易是坑。而且3d的感受实在太差,以后再也不看3D.本来影院可怜的亮度对比度。3D眼镜能减30%的清晰度,亮度对比度.实在得不偿失,难受

#10 23-1-31 22:19
流浪系列虽不完美,已经是国产乃至亚洲科幻天花板级别了,跟近几年好莱坞的片子相比也不虚了。至于三体电视剧就算了,导演不会拍,演员不会演,观众也不太会看。狂飙真是部好剧。

#11 23-1-31 23:01
等我看完再来评

#12 23-2-1 00:33
流浪地球2真的是国产科幻片的问鼎之作,真的可以叫板好莱坞的大作,这是中国的骄傲!

#13 23-2-1 07:57
无名这种电影不值得看,看个开头,就已经知道整个剧情了,浪费时间

#14 23-2-1 10:01
我观点和你一致,现在社会各种噱头太多,
就很客观的依照题材选择你自己想看的去看就行了,看完信你自己的判断和感受,不必想那么多,
还有,个人觉得它就是个电影,贺贺岁,
不必把这些提到很高的高度去审视啥子,你有120分钟,去放松下就行了

#15 23-2-1 10:30
6楼同感,易大师用力过猛,演不出来就耍酷啊,其他都很到位啊,故事不拖拉。。
流浪地球看的睡着了,这音乐感觉都在抄人家星际穿越大部分特效拉时长。