录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

晒新机,分享攒机思路。

( 123 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 23-2-19 00:06
32768 发表于 23-2-18 23:13
我说的就是工程里只有一轨

我弄个96K/64bit的工程,单轨,导出一个给你看看~~~

工程内容如下,单轨上加了个肥波多段压缩,总线上加了个肥波L2,超采样都开到顶。

导出的时候,CPU负载是这样的:

你看,单轨导出就只有一个线程在全力奋战,其他的大部分都在摸鱼。可能是CPU觉得小菜一碟,不值得出动太多核心吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#47 23-2-19 00:40
看完很

#48 23-2-19 00:41
南宫浩 发表于 23-2-19 00:06
我弄个96K/64bit的工程,单轨,导出一个给你看看~~~

工程内容如下,单轨上加了个肥波多段压缩,总线上 ...

嗯嗯,第三方插件好像对多核都没有优化,不加插件可能倒能用上多核,不过这也没什么实用价值了

#49 23-2-19 00:50
南宫浩 发表于 23-2-18 20:36
播放工程的时候,最上面“中央处理器”那一栏,显示的功耗高低来回跳,最低有十几的,最高有330多的 ...

也不知道软件上显示的功率是否正确。想要比较正确的实际整台电脑功率,应当上带功率表的插座,这类插座误差不太大,想更精准的,只能上万用表了

#50 23-2-19 00:53
反正我穷,高端的华硕主板我没用过,之前用的B75和B85主板,华硕和技嘉,都不行,最后还是微星可靠

#51 23-2-19 01:04
32768 发表于 23-2-19 00:41
嗯嗯,第三方插件好像对多核都没有优化,不加插件可能倒能用上多核,不过这也没什么实用价值了

唉你还别说,不加任何插件直接导出,CPU还真是能够负载更多的核心呢~~~看来还真是插件影响了CPU的能力发挥啊。。。。。

只可惜这歌太短了,CPU动弹了一下就结束了。。。。

然后我把这个歌CTRL+D粘贴到2小时长度再导出,这个负载看起来还是比较让人欣慰的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#52 23-2-19 01:18
恐怖,这家伙厉害

#53 23-2-19 05:55
赶紧把失去的三年 都补回来,  回血后  立马搞块 华硕RTX3060TI 显卡 来一张,把你那老旧1080咸鱼了,,,

, 此显卡 机箱内显卡低于55度,风扇静音 不转动,录音混音很实用,,,,   摸鱼时也很爽。 小视频剪辑也足够了,配合你华硕主板 稳如泰山。

#54 23-2-19 08:16
Salinx 发表于 23-2-19 05:55
赶紧把失去的三年 都补回来,  回血后  立马搞块 华硕RTX3060TI 显卡 来一张,把你那老旧1080咸鱼了,,,
...

4060马上就发布了

#55 23-2-19 08:17
南宫浩 发表于 23-2-19 01:04
唉你还别说,不加任何插件直接导出,CPU还真是能够负载更多的核心呢~~~看来还真是插件影响了CPU的能力发 ...

嗯嗯,我发现steinberg自己的插件对多核优化都很好,哪怕挂一个也能利用上多个核心,而大部分第三方插件对多核都没有优化

#56 23-2-19 13:44
爽啊

#57 23-2-19 15:51
请教南宫老师,z790主板上的网口支持AⅤb协么?

#58 23-2-19 15:54
花1000多元买的某船电源用了不到三年就炸了,发票找不着,不给保修,只好扔掉
观众反应
:我6年了还是好的,反而cpu烧了

#59 23-2-19 16:08
看完还是选马可波罗

#60 23-2-19 17:07
zsjs 发表于 23-2-19 15:51
请教南宫老师,z790主板上的网口支持AⅤb协么?

我不知道。。。不了解你说的这块~~~

我只能告诉你它的有线网是英特尔 I226-V ,无线wifi是英特尔Wi-Fi 6E AX211