录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有懂阴阳的朋友吗

( 54 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 23-3-7 09:16
楼层并不重要。高层5层以下别选,顶层不选。因为独阴不长,孤阳不生。朱雀方最好有高低错落的楼台阶式的送气过来最为吉。。风水是科学,地理学,磁场学。对此有疑议的,可以试试在家里的正北方放水试试,我保证你轻者腰困,重者嫂子对你的活儿就不太满意了。

#47 23-3-12 20:35
找个小孩,问孩子在那个房子感觉好、舒服就选那个!!

#48 23-3-13 12:09
曾经看过一个死亡大全纪录视频,周星驰配音的。其中有一个案例讲的,里边有几个年轻人,打算让一人腰系绳子,从很高的大厦楼顶以蹦极的形式跳下去,坠落到即将接近地面的时候被绳子拉住停下。他们对楼高经过周密的计算,就开始行动了。他们用摄像机拍摄下了这个人从楼上跳下的过程。最终,这个人头着地摔了个稀巴烂。因为这群年轻人在计算过程中,忽略了这个大厦没有第13层。
观众反应
:这是真的吗

#49 23-3-14 11:37
楼上回帖的朋友,是真的。那个视频大全记录的是全世界各种死亡纪实,都是实拍,特别惨烈。看了减肥。

#50 23-3-14 16:48
风水不懂,讲点实际的,楼层建议不要太高。如果遇上风季,很大风的房子的从窗户嗡嗡响。我觉得挺烦的。但是相对来说,城市噪音平常会安静一些,毕竟距离地面比较高

#51 23-3-15 21:19
跟着巨富买  他们都找人看

#52 23-3-16 07:17
因果,哈哈哈

#53 23-3-18 23:51
我就喜欢学习这样的技术贴。

#54 23-3-19 08:52
去找个人看看吧!反正我是信的,因为有几件事风水先生说的事结果,都在之后应验了。比如我家老二,就是10年说的,我不信,12年老天真给送了个儿子。所以,信就有,不信则无。几千年古人总结的东西,有他的道理,科学解释不通罢了。

#55 23-3-20 20:56
有问这些的时间,还不如自己多积累福德,德重鬼神钦!有福之人住到哪都是福地!