录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

电脑够劲吗?来体验最变态的放大器插件

( 38 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-2-28 12:34
ARMAO 发表于 23-2-28 08:52
你們年輕才俊熬夜滴汗咬牙切齒玩利索了
勞煩大家叫個好
我就去跟風

老哥,ToneX Pedal生态已经成熟了,第一趟车可以跟了
观众反应
:我去看看它的clean tone,靠譜就水它,謝謝

#17 23-2-28 20:23
GTM 发表于 23-2-27 20:34
老哥,ToneX Pedal生态已经成熟了,第一趟车可以跟了

下载wav
下载wav

这软件效果算好吗?不是很了解电吉他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#18 23-2-28 21:17
前几天看到tone.net的ToneX的排行前十几乎都是Clean Tone,当时愣了几秒钟,再一想也应该是这样,不过毕竟还是试听,具体得等到手把玩才知道。

#19 23-2-28 21:32
martjay 发表于 23-2-28 20:23

我说咋前面和你说了一些你没啥反应似的😄
这种类型的放大器捕获分析器,效果好坏相当大一部分取决于采集者的音色品味和专业技能还有场地环境,甚至采集硬件的算力(高级模式那叫一个慢,我发誓不会再做采集)。现在已经有第三方专业的采集厂商开始加入。

上tone.net听听吧

#20 23-2-28 21:43
任何能夠激發創造力 升級生產力的 產品
哪怕只是  貌似  或  IMO
只要有可能  有渠道   有預算

我們都要搞到它
這個沒什麼好解釋的

#21 23-2-28 22:27
GTM 发表于 23-2-28 05:32
我说咋前面和你说了一些你没啥反应似的😄
这种类型的放大器捕获分析器,效果好坏相当大一部分取 ...

是这样,音色差不多固定了,没有太多复杂的参数给你调整,
但是它听起来比很多吉他效果器声音质量都更高,如果把常用的调声做成模型预制岂不美哉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#22 23-2-28 23:07
martjay 发表于 23-2-28 22:27
是这样,音色差不多固定了,没有太多复杂的参数给你调整,
但是它听起来比很多吉他效果器声音质量都更高 ...

没啥复杂功能,就基础的Amp调节和几个辅助性的基础周边,还有个VIR。
其实就相当于早几年呼声很高的Kemper不带采集功能的便携版,Kemper没做,Ndsp没做,半路杀出个IK给做了。

#23 23-2-28 23:20
GTM 发表于 23-2-28 07:07
没啥复杂功能,就基础的Amp调节和几个辅助性的基础周边,还有个VIR。
其实就相当于早几年呼声很高的Kemp ...

它听起来真的很有劲,不是那种软绵绵的感觉

#24 23-3-1 21:43
GTM 发表于 23-2-28 07:07
其实就相当于早几年呼声很高的Kemp ...

https://www.你吐吧.com/watch?v=Y8J5mNHGy_I

Real Amp (Mezzabarba Trinity) Vs NAM (Neural Amp Modeler)

#25 23-3-3 09:59
關鍵是新技術加之整合度高還便宜  
這一波兒估計能爛全球化大街了
關掉YT
我進入焦灼地等待狀態

#26 23-3-17 14:05
martjay 发表于 23-2-28 20:23

这音色太塑料了 还不如ZOOM 505

#27 23-3-17 16:27
lzjt1314 发表于 23-3-16 22:05
这音色太塑料了 还不如ZOOM 505

不加其他效果器吗

#28 23-3-18 13:55
martjay 发表于 23-3-17 16:27
不加其他效果器吗

失真音色 几乎是就直接决定了的,加其他任何插件也只是弥补,就像话筒本身音色不行,后期挂再多插件也是于事无补

#29 23-3-20 11:26
lzjt1314 发表于 23-3-17 21:55
失真音色 几乎是就直接决定了的,加其他任何插件也只是弥补,就像话筒本身音色不行,后期挂再多插件也是 ...

如果这个效果组合本身就不是对应这种风格呢,我只是随便选了一个做个试听而已

#30 23-3-20 19:58
martjay 发表于 23-3-20 11:26
如果这个效果组合本身就不是对应这种风格呢,我只是随便选了一个做个试听而已

嗯 回头我去试试 对了 你可以搜搜 纪元老师的曲子 那种过载 或者是老乔的