录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

电脑够劲吗?来体验最变态的放大器插件

( 6 )

[收藏]

#1 23-2-28 08:52
你們年輕才俊熬夜滴汗咬牙切齒玩利索了
勞煩大家叫個好
我就去跟風

ps:實在沒精力搞科研了

#2 23-2-28 21:43
任何能夠激發創造力 升級生產力的 產品
哪怕只是  貌似  或  IMO
只要有可能  有渠道   有預算

我們都要搞到它
這個沒什麼好解釋的

#3 23-3-3 09:59
關鍵是新技術加之整合度高還便宜  
這一波兒估計能爛全球化大街了
關掉YT
我進入焦灼地等待狀態

#4 23-3-22 09:39
    NAM vs ToneX的那個片子挺有意思,宅男Pipp結案陳辭時也說了類似“SF小哥把那一坨裝著ToneX的包裹塞給你時自覺錢終於花出去了的歡愉是NAM暂时或永远也给不了你”的話.

最後一次推送的消息,顯示它在從北京開來的車車上了

#5 23-3-27 13:05
剛出差回來都沒來得及確認,阿GTM哥你爽上沒

#6 23-3-29 11:33
GTM 发表于 23-3-27 14:49
我到手就放那了,玩贝斯有点上瘾,我觉得我对clean没多少发言权,上来好几回看看你有没分享使用心得呢{:2 ...

其實,真沉心彈琴的人最怕麻煩,把琴彈好這一件事,就累死了,沒時間作Addict。

但ToneX用起來真的是樂手那種「就手」,Tone net下簡單直觀,不勞而獲,擇優汰劣,與時俱進的快樂,叫我爽得很慚愧。

我就搜索過仨字,Dumble、Clean and Drive,一式選二三,啥都夠了。

ToneX音色見仁見智,作輔助錄音或基本演出,夠了;對專門器樂演奏的Pro來講,微調後還是會有黏手甩不乾淨和區別於直通Amp演奏的手感(那個需要dry tone場景和相對程度的經驗),對於我這類15年不碰Hi-Gain的人,我認為花大功夫流血犧牲的付出,都是為了風舞楊柳蜻蜓點水那麼瞬間改變靜態的回報。

扯得真遠,賊擅長扯。

#7 23-3-30 19:07
確實感覺冷兵器時代快結束了,當有能力者瞭然這一切莫辨楮業的雀躍都是捨近求遠時,總會有先行者拋棄我們手中這片硬木,裝備起全新的概念和材質,開始致力於GT-GPT prototype!
刺不刺激   驚不驚喜