录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出一套话筒、调音台、ad模数转换器,高性价直播设备

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-3-2 15:47

出一套话筒、调音台、ad模数转换器,高性价直播设备

• 北京东燕郊出一套话筒、调音台、ad模数转换器,高性价直播设备。升级了高清直播设备,这套就一直闲置着,出给需要的朋友,话筒舒尔beat58A,调音台雅马哈,自带混响比软件好许多,能很方便调控伴奏和人声音量,顶级系列ad数模转换器把调音台出来声音,直接转换成数字信号,无损信号进苹果手机,安卓手机不能使用。

多年音乐制作经验,攒的这套设备性价比很高,稳定性也很好,买回去直接接手机就能开播,强调一下是苹果手机,整体就是干净通透清晰的声音,可以看视频了解听到,自己感受。

价格如下:舒尔beat58a话筒500+雅马哈调音台200+数模转换器400,整体下来打包总价1100,音频好友来时说一下,给1000包邮出。

本人芝麻信用极好,请放心交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-3-2 17:11
评价这么高吗哈哈

#3 23-3-2 22:02
话筒单独出吗

#4 23-3-2 22:17
我很少说话,感觉舒尔不是真货,音频上都是高人,能保证是真的你就发,如果不能保证那么就别发,大家都是善良人!!

#5 23-3-2 22:32
zbzq1994 发表于 23-3-2 17:11
评价这么高吗哈哈

自己之前用和现在的对比。现在高清直播,用的笔记本配置也不低,

i7四核 32g内存 显卡也不差,一直播挂播放器,直播软件,唱歌宿主里挂点效果器,开启高清直播,有时都卡的得从起我去,以前这套设备就不会,

调音台混响素质很好,干净清爽,也稳定,用数字转换器无损直接进手机,声音就更清爽了,

里面有录的唱歌说话时评,听下对比下就知道了。我不瞎说嚯

#6 23-3-2 22:34
HJz 发表于 23-3-2 22:02
话筒单独出吗

还是先想一起出,好出些呵。也没几个钱,买个差不多点声卡都一千多呀,

这直接买来,接收机就能直播了,还是挺划算。

#7 23-3-2 22:35
老黄瓜 发表于 23-3-2 22:17
我很少说话,感觉舒尔不是真货,音频上都是高人,能保证是真的你就发,如果不能保证那么就别发,大家都是善 ...

我没说保真的,保真的加其他设备也不能这个价呀,

但是做工声音属实不差,可以看视频,里面听说话唱歌声就知。

#8 23-3-2 23:09
楼主被坑了,这个58a一看就是假的,高仿

#9 23-3-3 08:30
我能说YAMAHA近十年没出过这样的调音台吗?

#10 23-3-4 10:09
zhigangiverson 发表于 23-3-2 23:09
楼主被坑了,这个58a一看就是假的,高仿

假不假听声音,看做工呢,口罩期间,有些工人也许自己拿出来售卖的,毕竟正品也是国内生产的,

而且如果高仿能做成这样,还这个价格,值不值自己看喽。。。。

#11 23-3-4 10:10
bigspeaker 发表于 23-3-3 08:30
我能说YAMAHA近十年没出过这样的调音台吗?

那会买时 说是印尼产的,不过声音还是不错,特别混响真的比一般软件强,、

不糊 干净 通透

#12 23-3-5 08:36
假的就是假的,这么强词夺理干嘛呢?加一句话  ‘’话筒不保真‘’ 不就行了,你非不肯说,还要被人指出来,我看你就是 知假卖假!

#13 23-3-5 10:58
shenhuidi 发表于 23-3-5 08:36
假的就是假的,这么强词夺理干嘛呢?加一句话  ‘’话筒不保真‘’ 不就行了,你非不肯说,还要被人指出来 ...

你可真逗,咸鱼链接里,我细节拍的清清楚楚,自己可以鉴别,如果有那本事的话,

我是自己没法鉴别,只是觉得这做工和声音跟价格比,确实不差,也许所谓的鉴别方法也是错的呢。

别跟风无脑喷。

#14 23-3-5 18:42
自己去海鲜市场售卖就行了,说不定会遇到几位冤大头,这里这么多专业人士,在这里公然售假岂不是自取其辱

#15 23-3-6 08:39
那我爱什么 发表于 23-3-5 10:58
你可真逗,咸鱼链接里,我细节拍的清清楚楚,自己可以鉴别,如果有那本事的话,

现在这么多人都已经和你说是假货了,那你现在咸鱼还不标准假货,不就是知假卖假了吗?还嘴巴硬?你说白了,就是想在咸鱼找到一个冤大头,忽悠人