录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Cubase自带插件R版下载

( 37 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-3-24 19:53
摇头丸 发表于 23-3-24 19:47
算了。。。

我只能說 有也不會給你

你不给也不稀罕你给,但是你在这瞎bbb就是没事找事。你知道我没下?我下了安装完出现这个问题所以才开新帖子,你以为我愿意麻烦大家?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:大家就希望看到你这无脑苍蝇撞破头

#17 23-3-24 19:55

#18 23-3-24 19:58
格林机枪 发表于 23-3-24 19:48
帮了你的你不感谢,不帮你的你就反击,回老家去吧,别来找骂

你先看看回复时间顺序再来显示你的“公德心”好吗?我一开始不是恭恭敬敬的问大家?谁一开口就跟欠他钱似的开骂的?你又是哪位神仙?闲的没事干来主持公道?世界警察?闲的慌先把眼神养好。别不明事理就一顿输出,跟个鸡婆似的

#19 23-3-24 19:59

#20 23-3-24 20:01
E-cup 发表于 23-3-24 19:55
你看你看,开个玩笑你就急了。可以告诉你,就你目前这智商和情商,赶紧趁早滚出音频应用吧,因为你只会浪 ...

跟你认识?开个玩笑?什么素质!好,我滚出音频应用。留你在,看你能搞出个什么东西!合着音频应用是你家开的,什么玩意儿!你以后的路还长,小心遭报应!
观众反应
:那个玩笑不是跟你开的,抱歉让你受伤了

#21 23-3-24 20:06
E-cup 发表于 23-3-24 19:59
我认真地回答你这个问题(为了让其他坛友看的)

我之前回过你说:正版的只能用正版的音源,破解的只能 ...

我当然知道破解的用破解的,所以我上一个帖子也是在找这个R版的主程序。但是没有找到正确的回答,所以又开了一个新帖子。我一个小白,只想找到解决办法。你知道正确的办法,补办不帮忙,还在看笑话,我多问几句还说风凉话,我跟你没什么瓜葛,就算你是前辈,至于这样吗?不想帮忙可以不帮忙,不想带后辈可以不带,不至于讽刺后辈吧?
小白怎么了?活该受你欺负?
观众反应
:好啦好啦,不给你闹了,给你道歉。

#22 23-3-24 20:09
你哪里找的R的,不可能就只有单独的主程序呀,到处放出来的R版都是几十个G的,里面都是有音源音色库的,网上重新找找,或者论坛里重新搜一下,找得到的,别瞎折腾了
观众反应
:他是要比人送到他嘴巴里才知道吃

#23 23-3-24 20:14
janfwang 发表于 23-3-24 20:09
你哪里找的R的,不可能就只有单独的主程序呀,到处放出来的R版都是几十个G的,里面都是有音源音色库的,网 ...

谢谢!我也很纳闷,下载的只有主程序。好几年不上音频了,好不容易上一次出现这么多妖魔鬼怪。之前一直用正版cubase 10. 这次重装系统想用一下R版12. 碰到这么一群垃圾真晦气!
观众反应
:几年不上论坛,一上来就当老大

#24 23-3-24 20:15
E-cup 发表于 23-3-24 19:55
你看你看,开个玩笑你就急了。可以告诉你,就你目前这智商和情商,赶紧趁早滚出音频应用吧,因为你只会浪 ...

你老妈现在还是处,不知道你从哪里来的。我也跟你开个玩笑,如果你生气了你就太小气了。哈哈哈哈哈,你爸爸都不生气,哈哈哈
观众反应

#25 23-3-24 20:21

我只是想解决我的问题,大家说的都是下载音色,我需要是音色的R版主程序,我也上网找了一些资料,折腾了一下午实在找不到所以才又发了帖子。什么叫“送到我嘴里的才会吃?”你到底是什么个玩意儿?你有孩子吗?你有家人吗?你有良心吗?你孩子打小全都会啊?
音频应用不就是这样一个平台,提供一个交流的平台,大家相互帮忙,答疑解惑的吗?我多问几句就犯法了?你没事吧你吧?你是不是生活过得太压抑了啊?全世界就你懂!
观众反应
:用R版你还理直气壮?不想说你,过时了懂不.

#26 23-3-24 20:24

现在音频真的跟之前不一样了。猴子都成大王了。你是老大!你是玉皇大帝!问个问题都要看你脸色!从一开始你说过啥有用的信息吗?看热闹嘲讽人一个顶俩,你是老大,你全世界老大!

#27 23-3-24 20:24

#28 23-3-24 20:25

#29 23-3-24 20:27
E-cup 发表于 23-3-24 20:24
我生活的很舒服,只能告诉你这么多。

你赶紧继续折腾电脑,要不等会你要熬夜了。。。

哈哈哈,那我就放心了。我以为你生活很悲惨呢。我也纳闷。生活美好,人心向善的人怎么会这么没有公德心恶意诋毁别人呢?
但是你确定你生活舒服?我现在只想折腾你。我也好久没遇到过傻X了。看看你有多大能耐
观众反应
:女流之辈。

#30 23-3-24 20:29
E-cup 发表于 23-3-24 20:25
你应该是个女的,我不跟你计较了。别骂了,我走还不行吗?

我是个女的,呵呵。那你呢?你是男的?哦哦哦。看不出来啊。大老爷们?啊哈哈哈。我觉得你是个女的吧?不然怎么叫E cup呢!没玩过E cup。确定不是动过手术?
观众反应
:开始羡慕没我的大了,还说你不是女的