录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Cubase自带插件R版下载

( 37 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-3-24 20:35
E-cup 发表于 23-3-24 20:25
你应该是个女的,我不跟你计较了。别骂了,我走还不行吗?

我说我用R版理智气壮了?你这顺便把分享R2R版的大哥大姐们都给捎带上了啊。你牛啊。我有正版,我下R版是听说现在cubase不用狗了,试试怎么样。确实不用狗了。因为把你放出来了。
观众反应
:这是最后回你的。以免让你月经不调。

#32 23-3-24 20:38
E-cup 发表于 23-3-24 20:25
你应该是个女的,我不跟你计较了。别骂了,我走还不行吗?

我现在怎么跟你对骂骂着反而骂出感情了呢?啊哈哈哈。有点意思
观众反应
:你处于下风你不自知,还觉得有意思。。。

#33 23-3-24 21:22
确实很怪异,新人没缘由一顿暴揍。welcome to the gang.
观众反应
:人家8年会员,你也不看看就瞎说?

#34 23-3-24 23:45
安装vr破解,其他都安装正版就ok

#35 23-3-25 02:13
泛夏ai 发表于 23-3-24 19:43
我从官网下载的音色插件出现这个问题啊,有人说音色的主程序也要R版,
所以我才又开个帖子问一下哪位有 ...

既然已经r2r了,多用搜索功能,论坛之前就有说过了。C:\Program Files\Common Files\Steinberg\TEAM R2R的文件复制到C:\Program Files\Common Files\Steinberg\Activation Manager下替换。旧的音色包走的是电子狗,所以需要通过VR b25去授权

#36 23-3-25 06:27
听朋友说 斯坦伯格家的和-Xie VR比R2R的版本更方便好用。

#37 23-3-26 16:16
ken_20 发表于 23-3-25 02:13
既然已经r2r了,多用搜索功能,论坛之前就有说过了。C:\Program Files\Common Files\Steinberg\TEAM R2R ...

搜了,下面这些程序的链接都失效了。您这边有吗?方便发一个吗?感谢!

Steinberg Cubase Pro 12 v12.0.0-R2R
Steinberg Cubase Pro 12 Content-R2R
TEAM R2R Steinberg Silk Emulator v1.0.0-R2R
Steinberg Groove Agent SE 5 v5.1.0-R2R
Steinberg Groove Agent SE 5 Content-R2R
Steinberg Dorico Pro 4 v4.0.20-R2R
Steinberg Dorico Pro 4 Content-R2R
Steinberg HALion Sonic SE 3 v3.5.10-R2R
Steinberg HALion Sonic SE 3 Content-R2R
Steinberg Padshop 2 v2.1.0-R2R
Steinberg Padshop 2 Content-R2R
Steinberg Retrologue 2 v2.3.0-R2R
Steinberg SpectraLayers Pro 8 v8.0.20-R2R

#38 23-3-26 17:20
泛夏ai 发表于 23-3-26 16:16
搜了,下面这些程序的链接都失效了。您这边有吗?方便发一个吗?感谢!

Steinberg Cubase Pro 12 v12. ...

不需要,直接官方下载就可以,用我说的方法,直接官方安装包