录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 30年纪念,AI简谱图形识别音符歌词连线多声部,作曲大师2023春季版发布激活码免费送

( 116 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-3-27 21:25
这个软件界面几十年来一直粗陋不堪,能不能花点心思在UI上,一个审美有缺陷的公司真的能搞艺术类软件?

#32 23-3-27 23:37
向你的这种精神致敬,能在一个行业一直默默坚持 30年,即使不挣钱也在坚持,试问我们多少人能做到,我觉得这是一种信仰了。作为20年前的正版用户,希望作曲大师,也希望刘总有一天能守得云开日出,迎来春暖花开。

#33 23-3-28 07:59
mu_man 发表于 23-3-27 21:25
这个软件界面几十年来一直粗陋不堪,能不能花点心思在UI上,一个审美有缺陷的公司真的能搞艺术类软件?

根据作曲大师的规划 在所有功能细节完善后 将会花一年左右进行界面改进 我认为作曲大师软件最重要的是核心功能 但因为环境原因导致只能孤军奋战 三十年也没做完 所以界面方面改进较小

话说回来审美见仁见智 朴素无华也是一种美 华而不实的东西满世界都是 所以这玩意放在了最后 本帖最后由 liujun 于 23-3-28 08:03 编辑

#34 23-3-28 08:02
张珝 发表于 23-3-27 23:37
向你的这种精神致敬,能在一个行业一直默默坚持 30年,即使不挣钱也在坚持,试问我们多少人能做到,我觉得 ...

谢谢 希望能活到那天吧 也许像艺术家 或许得牺牲了很多年可能会有满世界的惋惜 尽量在有生之年将软件尽力做到尽善尽美足矣 本帖最后由 liujun 于 23-3-28 08:33 编辑

#35 23-3-28 10:13
K180108684-IKLE-HGMC 已用,非常感谢作者。

#36 23-3-28 11:53
K180108684-LHKJ-GHGD 已经使用!感谢提供……10年前用过,试用新版……

#37 23-3-28 12:00
K180108669-NKJG-HIMH 已用,非常感谢作者。

#38 23-3-28 14:40
打开软件一股窒息感,扑面而来。
我凭着意志力,和对论坛的大师的尊重,
在每一次迷茫的关闭软件后的第N分钟,又重新打开软件,强迫自己学习……
我就写了一首破单旋律歌,就想打个谱,你跟我说你的软件还能做midi?还能五线谱?
如果这样一个简谱软件,都比C++的学习成本高了,你们叫用户怎么使用呢。
咱可以不完美,可以不全面,甚至可以不稳定……
但是求求了,一个简谱软件要看半小时说明书,才能改一个调号的话……
祝一切安好。

#39 23-3-28 15:30
送激活码?能用多久?是试用吧?还是有功能限制?

#40 23-3-28 15:31
我之前花200多买了一个,在PC上用了一段时间,后来没用了。老用户也不给点优惠!

#41 23-3-28 15:49
致敬致谢!

#42 23-3-28 16:47
m_c_hf 发表于 23-3-28 14:40
打开软件一股窒息感,扑面而来。
我凭着意志力,和对论坛的大师的尊重,
在每一次迷茫的关闭软件后的第N ...

我觉得您的评价太主观了,五线谱、midi功能需求还是很大的,您用不着,不代表别人用不着。我们有很多版本,这个版本非常满足您,也不用花钱,只有简谱、没得midi之类的.

下面我来看看改调号有多简单,有一个大大的调(汉字)按钮点一下,出来的界面就讲得很清楚了,还能比这更简单吗?您再说不会用,可能是已有固定用户习惯。

更重要的是,现在只要有高清图片,大多数已有简谱都不用打谱了,只需后期校对。这难道不是划时代的进步?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#43 23-3-28 19:08
冷雨2018 发表于 23-3-28 15:31
我之前花200多买了一个,在PC上用了一段时间,后来没用了。老用户也不给点优惠!

买别的版本 老用户肯定有优惠的 和客服说下

#44 23-3-28 19:09
冷雨2018 发表于 23-3-28 15:30
送激活码?能用多久?是试用吧?还是有功能限制?

不是试用版 也没时间限制 但绑定电脑 一般打谱没问题

#45 23-3-29 01:15
刘老师,我今天还不能激活,可能来迟了