录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

和我的声乐老师合唱《死性不改》。不惧唱功反差,学唱歌就要敢开口。

( 3 )

[收藏]

#1 23-3-28 15:52

和我的声乐老师合唱《死性不改》。不惧唱功反差,学唱歌就要敢开口。

下载mp3

因为主要是唱歌,所以中间独白就省略了。

死性不改

女声:容嘉惠
男声:我
录音混音:我

女:再见了我的宠爱
谁愿接受这种意外
你赞我天生可爱
不愿看着我离开
同伴也话我傻喜欢受挫
宁愿情敌在伤我
人天生根本都不可以爱死身边的一个
无奈你最够刺激我
凡事也治倒我
几多黑心的教唆
我亦捱得过
来煽风 来点火
就击倒我么
谁恋爱就多障碍
死性我不想改
如我没有你的爱
我没法活得来
情人的存在
是我从来 都志在
难在我拱手让爱

男:我怕可一不可再
难道你被爱都有害
我确信天真不会错
威力会移山填海
同伴也话我傻 喜欢受挫
宁愿情敌再伤我
人天生根本都不可以爱死身边的一个
无奈你最够刺激我 凡事也治到我
几多黑心的教唆 我亦捱得过
来煽风来点火 就击倒我么
谁恋爱就多障碍 死性我不想改
如我没有你的爱 我没法活得来
情人的存在 是我从来都志在
难在我拱手让爱

Twins
合:人天生根本都不可以爱死身边的一个

无奈你最够刺激我 凡事也治到我
几多黑心的教唆 我亦捱得过
来煽风 来点火 就击倒我么
谁恋爱就多障碍 死性我不想改
如我没有你的爱 我没法活得来
情人的存在是我从来都志在
难在我拱手让爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 23-3-29 16:12
huhong714 发表于 23-3-29 10:49
好听好听  楼主  我忍不住有个小小请求  你看可否把女声的干声 和伴奏 发给我 我也想合唱一个版本 放心  版 ...

已发送。纯翻唱娱乐,不存在版权问题。 录好记得发上来。

#3 23-4-8 10:29
huhong714 发表于 23-4-3 09:12
能说具体点吗 我这个人  能接受问腿的

具体来说,你的人声过于单薄,就算我给你的女声,也给你调成比较干扁,没有立体感。混响感觉也不太对,整个音乐作品比较单薄。 还有,明明是立体声伴奏,不知道你怎么弄出来变成差不多单声道的,声场被压缩得很厉害。

当然,造成这些的原因有硬件的问题,要改变需要去买新的设备,效果器。 也有你混音的问题。

#4 23-4-13 14:57
三松子 发表于 23-4-12 01:12
声音真好哇 好好听
楼主可以分享下自己的设备还有用的哪个混响吗
这种温暖的声音好好听

感谢支持。话筒 U87ai,话放 Chandler TG2-500,   压缩器: Chandler 小恶魔;音频接口:AVID HD IO;  录音系统:PRPTOOLS HD10,效果器都是DSP运算的插件,用到PROTOOLS自带的EQ,压缩插件,混响插件是TC VSS3 ,母带插件是TC MD3。