录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 听说陈沁扬老师要发布国产弦乐了

( 111 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-4-23 12:52
国产架子鼓、国产钢琴、国产合成器、国产混响……国外红海,国内还是蓝海。

#32 23-4-23 14:19
去评论区看了一眼,我只看到了有些人嫉贤妒能+崇洋媚外的心态,包括这个帖子里。
一个音源最重要的就是声音,结果揪着一个封面不放?Kontakt音色库封面比这夸张的多了去了,没见你们平时出来指手画脚啊?鸡蛋里挑骨头这种心态,谁看不出来啊?
从空音到三体、Ample,国产音源的开发者真的太难了,一边要打击盗版,一边还要面对国内这帮白眼狼的吹毛求疵+谩骂,没毛病也要给你挑出毛病来,反正不管你做的多好,带了国产两个字就是不行。
木秀于林,风必摧之是吧?真为你们感到可耻。
观众反应
:能容批评才能成功
:这些都是资本主义的玩意,朝鲜就没这些破事.
:完全没理性

#33 23-4-23 14:20
UJAM 不是做乐团音源的,最近也来分一杯羹.

30天免费试用,对其他财力薄弱的公司来说,真难搞.

https://www.ujam.com/symphonic-elements/?country=US

求利的,別跟鈔票鬥氣,  不求利的,也要求名.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#34 23-4-23 14:52

#35 23-4-23 14:56

#36 23-4-23 15:25
术业有专攻

#37 23-4-23 15:59
魂美瑶 发表于 23-4-22 20:48
这个老师我看过他的b站,可能性格就这样,比较COOL,他曾经在B站出过一个挑战全站最像真弦乐的视频。。。 ...

哪里高冷了,我上过2学期陈老师的大课,他人很随和,一点都不高冷,而且也很愿意分享自己总结的干货和经验甚至是不涉及到版权的工程。小课讲的东西更多,就是太爱抽烟了,一节课1盒起步的那种,所以就没怎么去哈哈
观众反应

#38 23-4-23 17:07
等出来看看~

#39 23-4-23 17:11
大道无术 发表于 23-4-23 14:19
去评论区看了一眼,我只看到了有些人嫉贤妒能+崇洋媚外的心态,包括这个帖子里。
一个音源最重要的就是声 ...

你说的这些情况可以代表大多数国内用户吗?如果不能代表,为什么不关注那些更有意义、更有建设性的观点和意见呢?更何况NB的破姐小组可都是在国外,老外吹毛求疵的水平更是丝毫不虚。

如果非就要给大多数发表意见的人都扣上“崇洋媚外”“吹毛求疵”的帽子,那这种言论只能是在给国产厂商招黑。

观众反应
:再仔细看到了下所有的回复,我觉的所有贴子.

#40 23-4-23 18:09
无所谓,只要好用价格不离谱就支持,UI丑是确实丑了点这是大实话
UI方面还是Ample最牛逼,当年康总在我家里给我展示还没正式发售的初代Ample 吉他的UI设计时那种对细节的追求让我至今难忘。

#41 23-4-23 18:37
“褒贬是买家,叫好是路人”这句话不是没有道理。反过来:毁掉一个创新产品最有效的办法不是踩,而是捧杀。

#42 23-4-23 18:56
TinyTitan 发表于 23-4-23 17:11
你说的这些情况可以代表大多数国内用户吗?如果不能代表,为什么不关注那些更有意义、更有建设性的观点和 ...

再仔细看了下所有的回复,我觉的所有贴子都回复的不错,硬是没看到什么“崇洋媚外”的东东!
观众反应
:这年头一说国外什么好,就会给扣上各种帽子.

#43 23-4-23 19:42
弱弱的说一句,小提琴完全是西洋乐器,多数音乐人的理论体系都是从西方来的,不要动不动就上纲上线,扯出民族主义的破旗或遮羞布,兜售什么民族主义的自豪感做噱头,要自豪还是拉二胡去吧
观众反应
6gt
:二胡也是西域传入的

#44 23-4-23 20:55
单听demo,有点lass2的感觉。也不给予太多评价,毕竟也不在我手上,到发布再看看。有人愿意开这个头我觉得是好事,从之前在论坛下过很多个人整合小音源,对效率真的是有帮助。

#45 23-4-23 21:03
必然是有缺点也有优点的,这个毋庸置疑。
但是不管如果,支持陈老师,买就对了!