录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【超长图文】从头开始建一家大型录音棚~全过程纪实

( 19 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#16 23-4-30 16:15
闪亮的瞬间 发表于 23-4-29 21:41
真是高端啊,完全不懂,我的感觉做成这样子,得1亿了吧

开始写的5000W,想了想,可能不够~

外行人做要的。内行人做去掉一个零

#17 23-5-4 11:13
gtr188 发表于 23-5-3 13:36
大赞 看着就过瘾。
顺便问一下这个单耳乐手耳机是什么型号啊。在国外视频里面常见这个耳机,国内为什么没 ...

dt102 不好买到 其实很便宜
观众反应

#18 23-5-6 13:50
rusli 发表于 23-5-5 20:24
牛逼!郭老师是郭明老师吗?看着风格有点像。还貌似看到了彩虹的吴经纬老师!声学设计也是郭老师团队设计的 ...

是的 都是郭明设计的

#19 23-5-20 13:54
superking 发表于 23-5-19 01:09
要是早几年就好了,现在是音频行业的波谷期,看何时能到波峰!
从经济角度来说,要想生意好只有两个路可以 ...

感谢收到建议!

其实在建设初期规划时就已经规划了自己养棚。主要服务自我需求。

会把商业需求作为补充,或者说赚到房租就可以了。因为我们有相对完整的音乐产业内容,所以短期内应该不会倒闭hhh

其次我们已经完成了拼棚录弦乐、合唱、鼓等需求尝试。马上会发案例出来了

在上海运营录音棚和北京的方向还是很不一样。毕竟环境差别很多。上海可能录音棚的数量只有北京的十分之一,所以本土需求,包括考学、演出等等相对会稳定一些
观众反应
:我要是接到了项目,一定去郑老师那里去录一.

#20 23-11-12 15:04
朝歌 发表于 23-11-10 11:05
Jaky 老师,你有把你的编曲课程委托别人在网络上销售吗?

都是盗版哈 在打官司了