录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不婚的信念越发坚定。

( 78 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-5-9 09:05
allentsei 发表于 23-5-9 08:47
你讲你的,我讲我的。不认可对方讲的,互不评论,就过去了。Bass123、龙歌我都不招惹,他们从来不骂我,也 ...

ecup我也没惹过 上来就挖苦

有些人可能就是这种招骂体质

比如我
观众反应
:你说别人还少吗

#32 23-5-9 09:14
Oxford 发表于 23-5-9 09:05

说对方,也要认识到自己也可能做得有不好的。你来论坛时间不算长,和很多人都吵过了。Bass123、Martjay、Leadmix、E-cup。我和筱沐因为政见不同,吵过一次。我发现其实我没必要输出那么多观点。不认同就pass掉那个帖子好了。现在也就没有吵了,也没有相互追着对方的旧贴。还有一两次,我话说过头了,对方没有计较,我当场道歉,也没有吵。我来论坛主要还是学习和分享。
观众反应
:这是他在论坛的至少第3个号!是老屁股了!

#33 23-5-9 09:29
有句话叫士别三日,刮目相看
就是说,人是会变化的,而且人必然要变化,当然,要向着好的方向变化
一年前,某人说了某句话,不代表现在他还是那样

拿我来说,3年前的想法就和今天有不同,当然还不够,但是只要方向是对的就可以。
所以别人曾说过什么,现在说的不同,大不必在意:)

观众反应

#34 23-5-9 09:30
Oxford 发表于 23-5-9 09:05

我认同你比较热心肠,经常帮别人解答音乐上的问题。

#35 23-5-9 09:45
Oxford 发表于 23-5-8 20:45
那你能一直交女朋友啊

你能保证不把别人肚子搞大啊

我就是爸爸,我担心的确实是自己儿子老了无人陪伴。。。
观众反应
:表示非常理解,我也刚当爸爸

#36 23-5-9 09:55
allentsei 发表于 23-5-9 09:30
我认同你比较热心肠,经常帮别人解答音乐上的问题。

。。。 本帖最后由 Oxford 于 23-5-9 11:04 编辑

#37 23-5-9 10:00
Oxford 发表于 23-5-9 09:55
如果只是他一个人说我说话像放屁 我压根就不想理他 因为我对他这种讲话风格已经很熟悉了 早就能自动屏蔽 ...

不多说了,求同存异吧。你们都是挺热心肠的人。只是碰巧话不投机,擦枪走火了。

#38 23-5-9 10:06
Oxford 发表于 23-5-9 09:55
如果只是他一个人说我说话像放屁 我压根就不想理他 因为我对他这种讲话风格已经很熟悉了 早就能自动屏蔽 ...

哈哈哈哈。你又跟别人吵架了。我以前也说你说话像放屁。

你上个帖子赔礼道歉,下个帖子继续攻击别人。
你说别人问题幼稚。然后又赔礼道歉不该这样说。接下来继续说别人幼稚。咱也不知道你又多成熟。成熟的你,说话像放屁。

大家都知道你注册了很多小号。只是大家都不说。哈哈哈哈。一会说你不幸福,一会说你收入低,一会说你睡不着。一会又说跟老婆吵架。一会又说不要孩子。一会又说有孩子了。一会又真幸福。前几天又说自己一口气能游200米,基本可以诊断了。建议早点去医院

#39 23-5-9 10:27
虽然以我目前的状态并不喜欢这种生活方式,但我非常支持你的选择

#40 23-5-9 10:35
我女朋友是白俄罗斯的,我们准备明年结婚。她不要彩礼,不要车房;她会一点中文,还在努力学习中;她比我小9岁。我俩商量了,婚后看发展形势,选择在国内还是白俄生活。

#41 23-5-9 10:36
单身久了就越来越习惯且喜欢单身了,所以结婚要趁早,什么都没准备好的情况下两情相悦就赶快结婚,要不然越往后拖越舒服,越舒服就越不想结婚。与其纠结年龄大了结婚的压力,不如早早结婚了该办的都办妥了以后再单身了没压力了。

#42 23-5-9 10:44

还是旦旦老师云淡风轻看破红尘,ID下方的数字早已说明了一切哈哈

#43 23-5-9 10:52
我觉得如果不是经济条件特别差,不妨不要那么悲观地去对待婚育。

养大一个孩子真的需要那么巨大的压力和负担吗?

有一个伴侣真的就会令生活窒息吗?

我觉得大家应该多去想办法认识一个相爱的灵魂伴侣,然后用一个轻松愉快的心态去养孩子。

我单身独居了4年,虽然现在我才31岁,但是我已经发觉这是一个不长久的状态,尤其是病了的时候真的有一种深深的恐惧。

另外我发觉很多人害怕养孩子,每天却在猫狗身上花很多时间,我觉得很多父母都未必花那么多时间在孩子身上,那不如干脆养个小孩,起码小孩还会说话。

#44 23-5-9 11:27
即使你有孩子了,他长大了大概率也会不婚。心理阉割比生理的来的彻底。
观众反应
:可以找🐔

#45 23-5-9 12:15
E-cup 发表于 23-5-9 00:14
你说的话有时候就像是放屁,比如去年你说坚持不要孩子,然后今年就有了孩子。到底是哪里出了问题、你说的 ...

算了,不说了,没意义。 本帖最后由 Oxford 于 23-5-9 12:40 编辑