录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不婚的信念越发坚定。

( 78 )

[收藏]
-  第 4 页  -

我就只想养个女儿!结婚,我没这资格去忍受人家挑三拣四,况且我有洁癖。不结婚也有跟父母赌气的成分,想抱孙子不直说,他们着急只会让我努力,也从来不会给我介绍妹子。有真正关心我的朋友,前段时间还介绍了个妹子;假装关心的只会口头上问,其实他们就想看看条件比他们优越的我,最后家庭不幸。一场场把戏,看破了,也不重要了。

七月我守口如瓶 发表于 23-5-9 13:44
“没资格忍受人家挑三拣四”斗胆问,这是啥意思?洁癖又是啥?

结婚就会被人挑三拣四 他不喜欢 我是这样理解

E-cup 发表于 23-5-9 14:25
早这么说不就啥事都没了吗?早点学我这么说,懂没?

你已经被我拉黑 从此以后对你的待遇跟bass123一样 说什么我都不会回你。你认为我脆弱什么的都好,我只是单纯的烦你。 本帖最后由 Oxford 于 23-5-9 14:28 编辑
观众反应
:关bass123什么事

所以你也准备当狗皮膏药了?没问题。我让你粘。 本帖最后由 Oxford 于 23-5-9 15:33 编辑
观众反应
:贴也没贴你啊,看57楼

E-cup 发表于 23-5-9 15:34
我已经主动以‘收到’结束了话题,而你也以‘没意义’结束话题。

你现在又想开始了?说话真的就像放屁 ...

放屁也比当苍蝇强。

都什么意思? 今天股票亏了,你们是故意的吗?
观众反应