录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 31岁,我终于存够钱去学编曲了,各位大佬可以给我一些建议吗?

( 154 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 23-6-7 14:36
SZQJ 发表于 23-6-4 09:23
楼主这个精神佩服,你所说的我们想想都费劲,也不能说你的方向有错,我干了好多行,哪个挣钱就往哪里跑,当 ...

不同的价值观吧

#152 23-6-7 14:37
大道无术 发表于 23-6-5 09:48
别人的金玉良言,在楼主的角度看来未必适用。
我只有一句话送给楼主:当你纠结30岁才开始学编曲,可能40岁 ...

不比较,只是想做自己想做的

#153 23-6-7 14:47
我竟然摸鱼把帖子全看完了,
我在大学(音乐教育)期间就和楼主一样的梦想,不过我放弃了(可以鄙视我)
毕业后,直接就转行,找了5年方向(换了3份工作),12年底到北京的时候也27岁了,然后在一个行业干到了现在。
结论是,精力投在哪,钱就会从哪来,在方向没错的情况下,单纯就是ROI多少的问题。不用多想,付出肯定有回报。

那些说了一堆付出没有回报的人,你可以走近看看他,大概就能知道为什么他没有回报。

#154 23-6-7 20:19
xin4545 发表于 23-6-7 14:47
我竟然摸鱼把帖子全看完了,
我在大学(音乐教育)期间就和楼主一样的梦想,不过我放弃了(可以鄙视我)
...

出来能吃饱饭就行了,主要就是喜欢

#155 24-2-23 17:13
afeiwzaq 发表于 23-5-9 14:53
我在网易云(网易和网易云是一个地方都是网易,只不过每个部门在不同的楼层),这儿没有啥近水楼台的,都 ...

你在内部的话应该可以拿到排行榜名额吧