录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 31岁,我终于存够钱去学编曲了,各位大佬可以给我一些建议吗?

( 3 )

[收藏]

#1 23-5-9 14:17
比我强多了,加油!但是你2万粉丝每天播放量就1000多有点太少了,我这腾讯这一个平台粉丝就100多每天播放量都在12000左右,你要不看看独占一个平台呢

#2 23-5-9 14:32
Oxford 发表于 23-5-9 14:20
独占平台,网易云不会有任何帮助,腾讯会随机性的给你推一天,只有一天,有没有后续流量要看你的歌有没有 ...

我在网易上班,网易云这面和你说的一样确实不怎么给推,但是腾讯的真的是给推,因为我最近尝试加了腾讯独家一年,现在过了有半年了我有3首歌是独家腾讯的,这五个月给我推了130万的播放量。有可能的话其实也可以考虑试一试还不错

#3 23-5-9 14:53
乌托帮 发表于 23-5-9 14:36
你在网易云还是网易上班,难道近水楼台都捞不到月亮吗?

我在网易云(网易和网易云是一个地方都是网易,只不过每个部门在不同的楼层),这儿没有啥近水楼台的,都是员工干活儿拿钱。有可能比赛活动之类的我们会有内推,但是也是少数。而且我们平常找合作其实很多时候都是谁火找谁...越火的人她就会越火,不行的筛选人的时候就都筛出去了。

#4 23-5-9 15:20
Oxford 发表于 23-5-9 15:02
那你知不知道有没有什么筛选标准?

比如朗朗上口 三秒留人 完播率之类的

跟帅和封面啥的没啥关系,跟收藏和评论量都有些关系。但最重要的还是好好打磨作品为主吧平台的活动之类的多观察观察别错过了,每个月一次那种活动参不参加都行真没啥用..但是每年都有比较重要的企划活动都能推出来一些人这些活动可以多参加一下。我感觉这东西很看命的
观众反应
:下面的,你长得帅?封面很好看?