录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

线上1w一个月,能招到编曲嘛?

( 40 )

[收藏]
-  第 1 页  -

线上1w一个月,能招到编曲嘛?

线上即可,无需坐班。主要做抖音市场歌曲,会吉他最好。
要求出活快,质量中规中矩就行。(相同风格可以接受一个工程改来改去,不在乎过程。)

前期可以先试试几首,秒结钱,彼此满意的话,可长期合作。
这个月开始公司要做一大批成品,一年大几百首吧,单子做不完。
预算:编曲1k,混音贴混300,分轨500,对不起各位老师们,确实没办法今年成品的价格卷的太低了,能接受的老师再加吧。好处也有哈,就是歌手资源这块,基本都是有流量的。

也收歌,词曲编一体机更好。
vx:ccoccoe (备注 音频应用) 直接发作品就好

走量,价高勿扰,感谢!

麻烦各位老师加我之前,先看完要求哈,主要做的是抖音市场歌曲,加的人有点多,别浪费彼此时间。

肯定能招到,现在都内卷到什么地步了

筱沐 发表于 23-5-18 22:56
肯定能招到,现在都内卷到什么地步了

是啊,所以成品的价格也一压再压,没办法。

风格、水平要啥样的,有对标曲目吗

choudoufu2008 发表于 23-5-18 23:36
风格、水平要啥样的,有对标曲目吗

就对标目前榜单歌就行

现在两级分化真严重,有的一段10分钟的音乐30W还觉得少不愿意接(也不是明星大腕),有的1000块一首歌一堆人抢。 本帖最后由 超级玛莉 于 23-5-19 00:10 编辑

YongAudio 发表于 23-5-19 00:54
你这个价格加你的人都爆炸了
我前几天朋友圈分轨300一首
有14个人加我,我一听都还完全可用的质量目前已 ...

能做成啥样,好奇

确实被加爆了,量跑起来还是很可观的,没有难缠的甲方哈哈哈,我说ok就行。

E-cup 发表于 23-5-19 01:43
该要饭的还是得要饭,跟质量没啥关系

只能说物竞天择吧,今年行情严重下滑,靠音乐能吃饱饭就挺不容易了。分不同赛道嘛,精品也做,量多的也接,不冲突。

能不能听听看,做得咋样

这行情还不如去干夜场,现在业务好一天都可以到五六百

看楼主就是个编曲,层层扒皮还是算了吧 本帖最后由 没品贝斯 于 23-5-19 10:57 编辑

看到这帖挺震惊,不过其实这就是经济危机,需求不足而产能过剩,形成螺旋下降,价格战越打越低。各行各业都一样,需要一场洗牌,洗掉一些没有资金储备,没有现金流生存下去的,再慢慢经过市场匹配供需关系,价格机制才会慢慢恢复正常。挺过去的才会迎来下一次春天。