录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

线上1w一个月,能招到编曲嘛?

( 40 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-5-19 15:33
想看看2位数能不能招到人。。。。

#17 23-5-19 15:34
要不你留个邮箱? 昨天看到就加你了你也没通过

#18 23-5-19 16:37
是不是有点太卷了。。。这么难了吗

#19 23-5-19 18:11
有成品放出来听下看看

#20 23-5-19 23:51
嗨,音乐本身就是没法合理变现,资本方就是尽量降低成本的搞投机赌博,

音乐人也都不团结的争取自己合理权益,被压着剥削的也是,,,,,,

想想,也挺活该的,,,,,现在这模式真是平台,内容方,市场,全方位的互害着

#21 23-5-20 00:26
YongAudio 发表于 23-5-19 00:54
你这个价格加你的人都爆炸了
我前几天朋友圈分轨300一首
有14个人加我,我一听都还完全可用的质量目前已 ...

还有没有300的,加下我吧

#22 23-5-20 01:29

#23 23-5-20 12:30
是招够了吗,昨天加了今天还没通过

#24 23-5-22 18:34
没品贝斯 发表于 23-5-19 10:54
看楼主就是个编曲,层层扒皮还是算了吧 本帖最后由 没品贝斯 于 23-5-19 10:57 编辑

无意冒犯,但是网络喷子就是你这样的,靠自己臆想到处喷。

#25 23-5-22 18:39
编曲小神 发表于 23-5-22 18:34
无意冒犯,但是网络喷子就是你这样的,靠自己臆想到处喷。

急了吧?

干过这行都心知肚明的事,还用臆想。市场上什么价格,你给这什么价格,没点B数?

你这也就骗骗刚毕业的小朋友吧

#26 23-5-23 09:26
没品贝斯 发表于 23-5-22 18:39
急了吧?

干过这行都心知肚明的事,还用臆想。市场上什么价格,你给这什么价格,没点B数?

一份价格出一分货,明码标价,说的很清楚就是套活。
我就是甲方,所有的审核也是我直接定,长期合作的老师可以先打钱,请问哪里不妥?

看你的帖子,你自己不也接1k的单子吗,你搁着装啥b呢???

赚钱不可耻,可耻的是你觉得只有你自己能做,别人做你就喷。

#27 23-5-23 10:24
编曲小神 发表于 23-5-23 09:26
一份价格出一分货,明码标价,说的很清楚就是套活。
我就是甲方,所有的审核也是我直接定,长期合作的老 ...

一千经过几手的被扒了几层皮我心里清楚,首先那是一个幼儿音乐剧,要求极低,而且我们最后明确沟通好了直接照着一个音乐扒带,最后一轨钢琴一轨弦乐完事,难道你这活扒带也行么?录吉他的要求都来了,就你这价格搁这装什么套娃甲方呢?简直开玩笑。就你这种骂人还得狂翻别人历史发帖记录的也真够费尽心机的。

#28 23-5-23 11:31
没品贝斯 发表于 23-5-23 10:24
一千经过几手的被扒了几层皮我心里清楚,首先那是一个幼儿音乐剧,要求极低,而且我们最后明确沟通好了直 ...

唉 你也真的没必要酸 何必呢
没人逼着你做,何必吃到嘴里了,还到处骂这里面是都是屎呢。
这不又当又立么
什么时候等你有本事当甲方了,你再看看你自己说的吧,结束对话。

#29 23-5-23 11:52
编曲小神 发表于 23-5-23 11:31
唉 你也真的没必要酸 何必呢
没人逼着你做,何必吃到嘴里了,还到处骂这里面是都是屎呢。
这不又当又立 ...

所以你那些1000的编曲都是三分钟扒带活吗?我原贴里已经说很明白了,纯糊弄了事的,你那又录吉他又抖音歌曲的有可比性吗老哥。没错,你是甲方,层层扒皮的哪层都可以叫甲方,还高高在上人上人呢?笑死我了
你真有公司能只招网络员工?敢把公司名亮出来吗?发好几个贴招人连公司名和地址都不敢写,糊弄谁呢啊,整个论坛最鄙视你这种三道贩子,还什么时候成为你,成为你有厚脸皮就够了,可惜我没有

#30 23-5-23 12:27
没品贝斯 发表于 23-5-23 11:52
所以你那些1000的编曲都是三分钟扒带活吗?我原贴里已经说很明白了,纯糊弄了事的,你那又录吉他又抖音歌 ...

今天就还跟你较这个真了
首先这个活跟我是不是大公司好像没什么关系吧
录吉他也是单独的钱,和加我的老师们也都聊妥了
明码标价,目前加我的有七十多个人,还没有一一回复完。
愿意就来没有强迫吧,帖子都说很清楚了,反而是你一直在这边酸来酸去的。

真有本事,咱们现实中碰一碰,我敢亮明身份,你敢吗?小菜鸡??

公司:乐骁文化 坐标:武汉
本人《沦陷》《删了吧》《一分一寸》《你不明白》的作曲 楚明玉

到你