录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 今天苹果的AppStore美国地区上线了OpenAI的ChatGPT,试了一下惊到我了!!

( 42 )

[收藏]
-  第 3 页  -

WIN11更新会自带GPT了,但是不知道国内会不会蔽了它,肯定会蔽吧,这样一来又要落后老远了

梯子要是用的亚洲IP,大概率也要被封,我的就被封了

minxa 发表于 23-5-20 19:48
gpt的废话文学算是发挥到极致了,基本说了也没说,这还好,就怕以后胡说八道,然后这帮震惊人墙头草随风 ...

内存运存分清楚了吗?

GTM 发表于 23-5-25 13:05
内存运存分清楚了吗?

内存就是内存,存储就是存储。说内存就是运行内存,存储你可以叫硬盘,也可以叫固态颗粒。看看这些花式叫法。再想想以后chatgpt要是也这么干。废了

minxa 发表于 23-5-26 08:25
内存就是内存,存储就是存储。说内存就是运行内存,存储你可以叫硬盘,也可以叫固态颗粒。看看这些花式叫 ...

的确,内存这个说法,沿用电脑概念,就是RAM,到手机这块,它的RAM应该也叫被叫做内存,毕竟手机也是有RAM的,所以一开始他们说手机内存多大多大(指的是硬盘),表示有点诧异。但也没办法,都这么叫。 本帖最后由 shaker 于 23-5-26 12:08 编辑
观众反应

鲜桃仁 发表于 23-5-19 20:31
国内电话也可以

我这个国内手机号验证不过去啊,您怎么弄的?

fred002 发表于 23-5-31 10:07
我这个国内手机号验证不过去啊,您怎么弄的?

我是说可以验证gmail。gpt的话国号不可以

弱弱问下老师们,这个“helloAI机器人”是不是这个OpenAI ChatGPT,应该不是吧?一个熟人在微信向我推广这个helloAI机器人。

Nvidia(英伟达)上周发布了DGX GH200 AI 超级计算机:

144TB内存,一个巨大的 GPU
Google,Microsoft(微软),Meta(脸书)成为首批客户,一起探索AI(人工智能)的边界。

https://weibo.com/tv/show/1034:4907103937298482?from=old_pc_videoshow

千月緋心 发表于 23-7-3 17:13
发现了一个Chat GTP的镜像网站,不需要墙就可以用。
平时闲聊或者询问专业知识都蛮方便的。

看到要输入手机号,就放弃了。

切个区下载一下