录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

据说这首歌售价180万,大伙说说值不值(@丁老师@尤教授)

( 94 )

[收藏]
-  第 4 页  -

从这首词来看最多值50元,还没人要,没达到版权公司收购的最低要求
观众反应
:按照这个词的字数模板 你写一份看看

zfyy2008 发表于 23-5-23 22:41
从这首词来看最多值50元,还没人要,没达到版权公司收购的最低要求

我想看看差距

编曲应该不是混在北京吧,这审美和意识,,,,,

混活不好混,吉他音弹错,鼓节奏缺条腿的八十年带感觉,,,
观众反应
:弹错???错在哪里 说明一下,你懂音乐吗

我以为是王杰的《忘了你忘了我》当你说要走,我不想回首的时候...

lanway 发表于 23-5-21 13:57
认同早安隆回这样的歌曲......我觉得你需要认真感受生活好好重新学习音乐!

你真的是很奇怪,还是语文水平有问题,你不是说这值180个W了嘛?那我说 个人认为爆P火的早安隆回比起你这神曲,必然版权真能值个180个W,
再然后, 你有看见  任何一个地方,我说我认同他这个音乐作品本身了嘛?哈哈哈
最后,别说了你不开心,如果你连早安隆回的版权价值都看不到,你说的这个180个W,那基本是越南币了哈哈哈哈,
你说就是你对~

天一润音 发表于 23-5-24 20:14
这几年我极少听到网上有这么优秀的编曲,很有带入感,现在网上的歌都是一些靡靡之音 ,就像废旧塑料当青菜 ...

说的太好了...这个绝对值..支持楼主多出好作品
观众反应
:感谢!感谢!

不懂呢,也就是一点创作编曲作品被知名歌手有唱,做的广告配乐上过点央视,
电影配乐的电影国外参展获过奖,前两年差点签了全球最大唱片环球唱片词曲作者,
抖音五六十万歌曲使用量,

当然也是有点自知之明,在这国内最大专业做音乐的平台,高手还是蛮多的,虽然做原创的坛友确实不多,

所以呢不敢瞎得瑟,可看到一副很牛的样子,还一百八十万,确实有点看不惯才这么说的。
观众反应
:请你把你的代表作品贴出来听听

那我爱什么 发表于 23-5-26 22:59
不懂呢,也就是一点创作编曲作品被知名歌手有唱,做的广告配乐上过点央视,
电影配乐的电影国外参展获过奖 ...

55楼应该是个音乐垃圾制造者

在混乱的音乐年代不需要什么音乐态度,过分矜持就是默许你继续在垃圾堆里继续制造垃圾

很有1987年复古的味道啊

yisheng 发表于 23-5-27 16:47
很有1987年复古的味道啊

一分半时候的二胡也挺不错的

这应该是楼主自己编的吧评论说好的,就回复“你是懂音乐的!”;评论说不好的,就是“把你的作品发来听听”……我:好听!欣赏友友佳作!要我说哪只180w,我出180亿!如果我有的话
观众反应

180少了点