录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

你们过了三四十会经常怀念自己二十多岁的时候吗

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

你们过了三四十会经常怀念自己二十多岁的时候吗

如题

还没到三十,经常怀念十几岁的时候

也不知道怎么了,睡不着觉胡思乱想,哈哈。
二十多岁啊,多好的年纪啊,脸上嫩的出水,眼神里充满了热情。每天都精力充沛,能连干十二三个小时的活,周末不休息,一天三四首曲子轻松加愉快,对女人充满了兴趣。
三十多岁,突然身体开始发福,开始牙疼,眼睛疼,脖子疼,腰疼,坐久了还屁股疼,坐一会都难受,再也没连续工作超过七个小时,周末必须要休息,趟着啥也不想干,皮肤也越来越粗糙,白头发也冒出来了,眼角纹开始加深,声线也开始沙哑。性趣也淡了很多。
不知道四十以后会怎么样。会不会也怀念现在。

Kaede 发表于 23-5-27 01:06
还没到三十,经常怀念十几岁的时候

我的青春期比较惨,所以我不会怀念十几岁的时候,哈哈

怀念什么。直接过成20几岁多香

有家庭四十多除了多干活啥也不想
观众反应

我30过半,外表基本还是20左右的样子,就是现在所谓的白瘦幼。
可能基因好一点,而且宅不爱出门,皮肤很白净,瘦但是不能太瘦,这样脸部脂肪还能有所保留,头发也得好好精心护理,用尽一切方法保证发量,烟酒不沾从不大吃大喝也不熬夜,我本身也是娃娃脸,所以打扮多成熟都像学生,坏处是穿偏正式的西装比较撑不起来,穿运动一点看起来还很舒服。好处是站在18岁女孩的身边一点都没有糖爹的感觉。基本不和同龄人有过多接触,因为我那些同学大部分见面就喝酒,攀比的也是老婆孩子房子车子,唯一被忽略的是身体了,和我已经没有太多共同之处。不过我同学里有两个gay确实都注重保养(都勾引过我,都认为我是小受,可能不结婚嫌疑很大,但我真的喜欢女的

有的人认为我这样很好,也有很多人可能嗤之以鼻,最重要的是自我感觉要良好
观众反应

我有时候会想起,但不是怀念。
年少时总有些轻狂和无知,曾经以为傲的,现在想起却是羞愧
不过,俱往矣,人要经历才能明白
所喜的是前方有路,路的尽头更是闻所未闻,想未曾想过的美丽。
只有忘记背后,努力面前,向着标竿直跑。
观众反应

没品贝斯 发表于 23-5-27 05:54
我30过半,外表基本还是20左右的样子,就是现在所谓的白瘦幼。
可能基因好一点,而且宅不爱出门,皮肤很白 ...

其实我挺羡慕你的。
结婚以后真的要学会隐忍,理解,不然就是无休止的争吵,干着不喜欢的工作,只为了让家人过上更好的生活,自己喜欢的事却没法去做。
外貌的改变确实和生活状态有关。但是我认为结婚并不是让状态改变的因素,要孩子是。
在有些人眼里,这样真的很shabi。
但是我自己知道,已经回不去了,责任二字大于一切。
而且,责任二字也绝不是捆绑住自己,毕竟看到家人快乐的时候,何尝不是一种幸福。

昨日像那东流水,离我远去不可留。今天乱我心,多烦忧。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁,明朝清风四飘流。

往事已然,还是当下更重要。
观众反应

allentsei 发表于 23-5-27 11:19
昨日像那东流水,离我远去不可留。今天乱我心,多烦忧。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁,明朝清风四飘流。 ...

看着日渐加深的皱纹,心里难受啊。年龄焦虑吧,大概。

一直都怀旧,连听歌也是
观众反应

快五十了,一周两次,有时三次,精力跟不上三十多那会了。现在早上干活到晚上,腰椎什么的都没有问题,可能得益于二十多岁那会的锻炼,每天坚持十公里长跑,风雨无阻坚持了好几年。就是白发这两三年出来了,脸部皮肤可能因为长期对着屏幕,好多色斑,体重就这几年开始飙升140左右,保持了多年110左右的体重,会偶尔怀念过去,听某首歌就会想起那段时光
观众反应

不怀念,虽然年轻时的自己是更好的。
观众反应

Oxford 发表于 23-5-27 11:28
看着日渐加深的皱纹,心里难受啊。年龄焦虑吧,大概。

以前敢吃辣,敢连续熬夜,敢喝冰冻饮料,现在头发白了,身体也胖了,精力也不行了。
观众反应