录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

你们过了三四十会经常怀念自己二十多岁的时候吗

( 4 )

[收藏]

#1 23-5-27 00:55

你们过了三四十会经常怀念自己二十多岁的时候吗

如题

#2 23-5-27 01:10
也不知道怎么了,睡不着觉胡思乱想,哈哈。
二十多岁啊,多好的年纪啊,脸上嫩的出水,眼神里充满了热情。每天都精力充沛,能连干十二三个小时的活,周末不休息,一天三四首曲子轻松加愉快,对女人充满了兴趣。
三十多岁,突然身体开始发福,开始牙疼,眼睛疼,脖子疼,腰疼,坐久了还屁股疼,坐一会都难受,再也没连续工作超过七个小时,周末必须要休息,趟着啥也不想干,皮肤也越来越粗糙,白头发也冒出来了,眼角纹开始加深,声线也开始沙哑。性趣也淡了很多。
不知道四十以后会怎么样。会不会也怀念现在。

#3 23-5-27 01:12
Kaede 发表于 23-5-27 01:06
还没到三十,经常怀念十几岁的时候

我的青春期比较惨,所以我不会怀念十几岁的时候,哈哈

#4 23-5-27 08:21
没品贝斯 发表于 23-5-27 05:54
我30过半,外表基本还是20左右的样子,就是现在所谓的白瘦幼。
可能基因好一点,而且宅不爱出门,皮肤很白 ...

其实我挺羡慕你的。
结婚以后真的要学会隐忍,理解,不然就是无休止的争吵,干着不喜欢的工作,只为了让家人过上更好的生活,自己喜欢的事却没法去做。
外貌的改变确实和生活状态有关。但是我认为结婚并不是让状态改变的因素,要孩子是。
在有些人眼里,这样真的很shabi。
但是我自己知道,已经回不去了,责任二字大于一切。
而且,责任二字也绝不是捆绑住自己,毕竟看到家人快乐的时候,何尝不是一种幸福。

#5 23-5-27 11:28
allentsei 发表于 23-5-27 11:19
昨日像那东流水,离我远去不可留。今天乱我心,多烦忧。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁,明朝清风四飘流。 ...

看着日渐加深的皱纹,心里难受啊。年龄焦虑吧,大概。