录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[请教/求助] 【已解决】REAPER好像打开了自动保存

( 10 )

[收藏]

#1 23-6-7 18:04

【已解决】REAPER好像打开了自动保存

老师们好,我的REAPER好像打开自动保存了,因为平时我做吉他谱,然后,打开REAPER后,拖进去一首歌,我没保存,但是在桌面就会生成一个后缀是RPP的文件,记得以前好像没有来着,然后,我关了后,在近期工程里,也有它,这样一是麻烦,二就是把我真正的近期工程,都给顶到前面了,这个是在哪里取消?
谢谢^_^

#2 23-6-7 18:41
那是波形缓存文件,你可以把它设置到windows的临时目录里,设置一段时间自动清除。

#3 23-6-7 18:46
2楼正解~!

#4 23-6-7 20:28
Reaper是有自动保存功能,但如果一开始工程没保存过,还能自动保存的,目前原生功能没见过。
到设置看一下这一页有哪些钩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#5 23-6-8 08:29
谢谢大家,缓存的好像以前就是有的 但是,它并不出现在近期工程 中,只是生成一个  xxx.mp3.reapeaks这样的文件,但现在确实是多了一个RPP的文件,而且是可以打开的。

楼上BOBO老师的这几个勾,是按照这样打就可以吗

#6 23-6-8 08:31
闪亮的瞬间 发表于 23-6-8 08:29
谢谢大家,缓存的好像以前就是有的 但是,它并不出现在近期工程 中,只是生成一个  xxx.mp3.reapeaks这样的 ...

一直是这么用的,有打开自动保存,1分钟保存一次,但只是在工程有保存后,才会自动保存,如果没保存过,是不会出现自己保存一份的情况。

#7 23-6-8 16:04
好的,谢谢,今天好像又没这情况了,不知道啥情况。

#8 23-6-8 16:10
还是有,不知道哪里的原因。。

#9 23-6-9 10:28

找到原因了,原来在导出的时候,是把这个勾上了。

另外,大家发贴的时候,有没有发现,这些图标不显示的?上传图片还得把鼠标放上去,才能显出来是什么字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 23-6-9 22:48
学习了

#11 24-4-22 16:13
学习一下