录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] reFX Nexus v4.5.13

( 13 )

[收藏]

#1 23-7-27 14:49
ReFX Nexus 4 Vintage Synths 2这个扩展,我加载音色后。点击每一个音色都提出提示框,且没有声音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-7-27 19:15
martjay老师,收到,谢谢!您所说的是主程序是吧?要卸载之前的版本再安装4.5.13版本,是这样吧?

#3 23-7-27 19:19
主要是有道翻译过来,也看不懂这些中文的意思、

#4 23-7-27 21:37
收到谢谢!!

#5 23-7-28 11:40
我卸载之前版本了,重新安装了4.5.13版本,还是一样的跳出提示框。到底问题出在哪

#6 23-7-28 13:12
放对的,其他扩展音色正常,就是它不行

#7 23-7-28 16:09
库目录里是有的,只是加载进来后,点击每一个音色都会跳出那个提示框

#8 23-7-28 16:14
扩展音色Vintage Synths 2,库目录里是有的,只是加载进来后,点击每一个音色都会跳出那个提示框

本帖子中包含更多资源

x

#9 23-7-30 16:57
文件夹三个

本帖子中包含更多资源

x

#10 23-7-31 11:34
一直没搞懂从NEXUS拖入到cubase的MIDI音符,为什么只是播放一个音符,而不是和NEXUS里面播放一样。就是说,有些loop音色有几层组成,那几层音色分别拖入cubase同一轨后,和NEXUS里面播放不一样。NEXUS的MIDI拖入到cubase之前如何设置,拖入的MID音符,cubase播放才和NEXUS里面播放一样?

#11 23-7-31 19:33
martjay,收到,好的!感谢!我找一下arp在哪里,然后关掉看看奇迹的出现

#12 23-7-31 21:03
OK!不注意到这个功能,现在就看

#13 23-8-1 00:41
期待哪位老师分享一期运用reFX NEXUS 4进行编曲的实例实战。也就是如何用reFX NEXUS 4 为一首歌曲进行编曲的实战,以实战为主线,遇到相关的功能就顺带介绍一下这样的教程。期待中.......

#14 23-8-1 08:04
martjay老师,我关闭所有arp了,拉进来的MIDI音符播放起来和reFX NEXUS里面播放还是不一样,我是加载这一类的音色进去的,我的思路是想把reFX NEXUS里面里面的LOOPS MIDI音符拖进cubase里编辑这些LOOPS
MIDI音符的。我的思路是不是错了?是不是只能在reFX NEXUS里面编辑音符,然后在cubase里写上自己想要的音高音符?主要是,我没找到使用这款合成器的正确思路和方法