录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 为什么音乐人都喜欢用轨迹球?——Kensington Pro Fit神器上手

( 37 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-8-28 09:03
zs 发表于 23-8-24 22:02
苹果鼠标太难用,是我太笨,对不起乔布斯。
这个球,算了,我懂个球。

我也觉得,苹果设计的鼠标简直败笔,颜值是无敌  但是体验真的差   一点儿也不符合人体工学,用过一段时间腱鞘炎都整出来了  直接丢垃圾桶

#32 23-8-28 14:54
人家就是接了个广告充个值,大伙配合一下,不必那么认真。

#33 23-8-29 10:52
轨迹球有个我能想到的好处——因为它可以固定不动,所以,你只要把显示器支起来,再弄个支架把键盘支起来,就可以躺着用电脑。。。。

#34 23-8-30 20:00
基本都是混音的 编曲还是鼠标 方便

#35 23-8-30 20:14
苹果的键鼠难用的要死也能成为音乐人的主流,但是这种键鼠去搞设计、打游戏、美工甚至敲代码简直就是废柴。

难道音乐人的机器和使用方式和别人不一样?还是操作更高级更复杂?我个人认为音乐制作对操作性反而行业极低,不需要高精度和高速度,通常简单一些就好,如果能特别一些就更好比如固定不需要挪动,触控板和轨迹球这点同理,而且符合有些人的操作习惯。

#36 23-8-31 12:51
我喜欢用鼠标,并且鼠标速度一定是调的最快的那种。

#37 23-9-1 19:12
我用过两天就咸鱼了卖了  只是代表个人体验 轨迹球看起来很科技 用起来比猪还笨

#38 23-9-3 12:07
我用罗技那个MX ergo轨迹球三年多了,很舒服