录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

院线电影制作音乐,需要找乐手,歌手合作录音。片尾上字幕。

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-9-15 12:25

我们是专业制作影视配乐的。目前有一部院线电影,和一部电视剧需要找乐手录音。
需要,二胡,琵琶,大提琴,小提琴,笛子,手风琴,花腔女高音,这几类乐手合作录音
要求:至少十年以上的乐器演奏经验。最好是音乐学院在职研究生或本科。

工作内容:影视剧在制作音乐小样时,需要给导演制作DEMO音乐。因此需要找性价比高的乐手合作录制音乐小样。只要你有手机就可以合作。前期用手机录音发音乐小样。后期进棚实录。外地的,也可以合作,找当地棚远程。有费用
我的V:1013527100

#2 23-9-17 13:45
都院线级别了还用到论坛里拉人吗?

#3 23-9-18 14:15
既然楼主是北京的,你应该知道需要的乐手和歌手你去大的录音棚录音说你的要求,缺什么你出钱即可,但凡活着的有气的,棚里都给你找到在北京的尤其是经常录管弦的

#4 23-11-12 12:06
这种事情似乎没有必要这么高大上,谱子写成啥样,乐手就吹成啥样。如果舍不得一个乐手上千块的花销,那就从音乐学院或者大学里挑,几百块钱就搞定了。

而把跟导演对接制作demo一遍一遍修改这种复杂的事情想强加给乐手,注定这个事情难做。

乐手只管吹,只管唱。写成啥样演奏成啥样。

进棚一次,收一次的钱。

#5 23-12-12 00:25
要实录,就得有谱子,如果需要做谱子,可以找我,我常年从事北京棚子里的制谱(主要就是录音用的流水谱),管弦,电声,民乐……统统没问题。如果需要简谱,也没问题。

#6 23-12-23 17:21
溺水鱼 发表于 23-12-12 00:25
要实录,就得有谱子,如果需要做谱子,可以找我,我常年从事北京棚子里的制谱(主要就是录音用的流水谱), ...

兄弟,弦乐谱出谱多少钱。

#7 23-12-28 00:34
什么叫弦乐谱出谱?你要是写好了不就自己能出了吗?如果不是写好的,是想叫出谱的人听着你的demo给你写?

#8 23-12-29 09:56
大飝鱼 发表于 23-12-23 17:21
兄弟,弦乐谱出谱多少钱。

可以把midi发过来,具体看着判断工作量,谈好价格与合作方式,再开工。

#9 23-12-29 10:02
likaistudio 发表于 23-12-28 00:34
什么叫弦乐谱出谱?你要是写好了不就自己能出了吗?如果不是写好的,是想叫出谱的人听着你的demo给你写?

编曲过程中,很少有编曲老师会直接用五线谱软件进行编曲,绝大多数都是用midi软件进行编曲的。所以需要出谱老师将midi制作成谱子,再发给棚子进行录音。
观众反应

#10 23-12-29 15:50
溺水鱼 发表于 23-12-29 10:02
编曲过程中,很少有编曲老师会直接用五线谱软件进行编曲,绝大多数都是用midi软件进行编曲的。所以需要出 ...

软件不都有显示五线谱功能吗?你是指编曲的不懂五线谱所以出不了谱吗?

#11 23-12-29 23:08
溺水鱼 发表于 23-12-29 09:56
可以把midi发过来,具体看着判断工作量,谈好价格与合作方式,再开工。

算了,算了。就当我没说。

#12 24-1-7 10:27
likaistudio 发表于 23-12-29 15:50
软件不都有显示五线谱功能吗?你是指编曲的不懂五线谱所以出不了谱吗?

1、你真的觉得midi软件自带的五线谱够看?能达到录音老师需要看的谱子要求?
  2、编曲一小时多少钱?外包制谱一小时多少钱?如果不忙还好说,很忙的编曲会自己跑去出谱?那不亏大了!
观众反应

#13 24-1-7 10:28
大飝鱼 发表于 23-12-29 23:08
算了,算了。就当我没说。

没关系,有需要的时候找我

#14 24-1-27 21:59
likaistudio 发表于 23-12-29 15:50

活多收入高的编曲人,遇到不是很重要的制作案,丢给别人出谱的很正常啊。

道理也很简单,不差那点钱,但是不想浪费那点时间,一点也不行。

#15 24-1-30 15:37

MIDI直接变成谱子会有很多不规范的,肯定要专业制谱师再整理的,电影配乐都是大活,肯定赚大钱啊,做谱子一般都让助理干,或者外包啊