录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 老师们,老款bm6a和focal solo 6怎么选?

( 9 )

[收藏]

#1 23-9-17 22:19

老师们,老款bm6a和focal solo 6怎么选?

最近想换个6.5寸箱子在家混音用,请问各位老师们老款bm6a和focal solo6 该如何选择呢?哪个低频瞬态好一些/

#2 23-9-18 09:08
但就低音盆的材料而言,聚丙烯的瞬态最差,防弹布的瞬态最好。

#3 23-9-18 11:28
天外飞仙 发表于 23-9-18 09:08
但就低音盆的材料而言,聚丙烯的瞬态最差,防弹布的瞬态最好。

请问哪款是防弹布呢

#4 23-9-18 12:12
凯夫拉。。。

#5 23-9-18 12:19

soga

#6 23-9-18 13:26
focal

#7 23-9-18 20:28
我目前也纠结这个问题,真力1031a毕竟10年左右了,里面的东西老化程度不好说,真力8040B也就这么回事,不软不硬的,8361又太贵,kh130也不便宜,所以我也纠结这事,看来看去的我感觉还是bm6A好些,劲浪的我听过,声音有些冷硬,整体说不出来那个味道,倒是丹麦产品既能录音棚,又能hifi……所以呢就想过段时间想上一对怀旧一下,14000+,如果咱俩一起买bm6a,估计还能便宜1000。

#8 23-9-18 21:41
funkss 发表于 23-9-18 20:28
我目前也纠结这个问题,真力1031a毕竟10年左右了,里面的东西老化程度不好说,真力8040B也就这么回事,不软 ...

打算收对二手的 哈哈哈

#9 23-9-19 00:08
初见即别离 发表于 23-9-18 21:41
打算收对二手的 哈哈哈

不反对,但也不赞同,估计又是在鱼里面或论坛里折腾一段日子,论坛没说的,用户名都熬到红字了不容易,但红字卖bm6a的又得碰,等,靠,熬,憋,憧憬,想像,运气,天天又得在论坛里驻场,不容易啊……
鱼呢,水挺深的,轻者呛你一口,憋你一下,重者店小二介入……现在鱼貌似又是已邀请买家的形式来替代店小二,在页面里已撕逼的Yi识-Xing态进行最后的争夺战,也够你喝一壶的,,,,,
所以说,还是买一手的较为稳妥,随只有一年质保,但丹麦的产品不是说坏就坏的,坏也是你造的,哈哈哈哈

#10 23-9-19 11:03
funkss 发表于 23-9-19 00:08
不反对,但也不赞同,估计又是在鱼里面或论坛里折腾一段日子,论坛没说的,用户名都熬到红字了不容易,但 ...

感谢回复,哈哈哈哈,看来确实得碰