录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请优秀制作人、录混音师

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-10-7 19:32

请优秀制作人、录混音师

目前正在制作两首歌曲,做成可发行版本,请优秀制作人和录混音师,优秀的(已发行过作品的),比我差的就不要打扰了。或者在群里推荐一下,谈成后发个200红包给您。另外请教一下演唱、编曲、混音……还有那方面的不足之处,还望不惜赐教。

我在对这个歌做最后一次的提升,无论作曲 演唱 编曲 混音等方面,因为自我短期内提不上去了,需要一个优秀的制作人和录混音师,因为我不在京圈混所以也联系不上优秀人才,所以请推荐一下北京优秀的制作人和录音棚,当然最终也不需要管弦乐团等乐器全部实录那种顶级的配置,但是还是要达到相当的品质才行,因为这个制作还是有预算范围的。所以请推荐一下京圈的优秀的制作人和录音棚,谢谢各位。

请您私信我或加我VX:yangt918
作品DEMO试听:

#2 23-10-7 20:14
没人比你差,你是最棒的
观众反应
:识己不易,我内心常挣扎,客观评价就好

#3 23-10-7 20:29
直接私密王磊老师就好了搞的这么麻烦
观众反应
:请多推荐优秀制作人,谢谢!

#4 23-10-7 20:45

#5 23-10-7 21:01
忐中忑 发表于 23-10-7 20:45
楼主不如发一个一分钟的分轨文件上来,大家给你混。
你看哪个混的好,就找他来混完整的作品就行了。

对!

#6 23-10-7 21:25

#7 23-10-7 21:34
你没搞懂一个逻辑,“优秀”的制作人和混音师得穷成什么样才会去接200元一首的混音。
观众反应
:推荐费200红包!

#8 23-10-7 22:11
我想试试自荐看看…
https://y.qq.com/n/ryqq/playlist/3579771158 本帖最后由 艾唐 于 23-10-7 22:26 编辑

#9 23-10-8 08:58
jinyuze 发表于 23-10-7 21:34
你没搞懂一个逻辑,“优秀”的制作人和混音师得穷成什么样才会去接200元一首的混音。

肯定是差学生,看作文没审题就作答。200是楼主的奖励费,混音费起码是200的50倍或者100倍吧,对吧?楼主,这人太小看我们楼主了
观众反应
:希望您能客观的评论问题,谢谢,不要哗众取.

#10 23-10-8 09:11
你是最棒的

#11 23-10-8 14:50
jinyuze 发表于 23-10-7 21:34

要不是你说,我以为是200个200的红包。压根就没想200块钱的事

#12 23-10-8 18:02
这歌好听,很可能会火,建议找最优秀的制作人来操刀,别浪费了这么好的歌儿。
观众反应
:谢谢,对这个歌是满怀信心。

#13 23-10-8 18:51
我在对这个歌做最后一次的提升,无论作曲 演唱 编曲 混音等方面,因为自我短期内提不上去了,需要一个优秀的制作人和录混音师,因为我不在京圈混所以也联系不上优秀人才,所以请推荐一下北京优秀的制作人和录音棚,当然最终也不需要管弦乐团等乐器全部实录那种顶级的配置,但是还是要达到相当的品质才行,因为这个制作还是有预算范围的。所以请推荐一下京圈的优秀的制作人和录音棚,谢谢各位。

#14 23-10-8 21:51

#15 23-10-13 23:02
演唱年代感重,像八九十年代  。演唱可能调太低不清晰,不看歌词不懂是什么。我只是以没听过的身份说的,当事人听太多可能听不来
观众反应
:演唱是首当其冲、重中之重要解决的,这是关.