录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 求助,怎么回事

( 12 )

[收藏]

#1 23-12-4 01:03

求助,怎么回事

文件夹我也创建了也不好使,电脑用户名是英文字母,怎么解决,求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-12-4 01:04
杀毒软件也没开,用的火绒,给火绒退了显示已经关闭杀毒软件

#3 23-12-4 03:08
安装包有没有管理员权限
观众反应
:能用管理员安装,但是依旧不好使

#4 23-12-4 09:05
有可能你改了路径像这种自动保护的必须要装到c盘如果你默认安装也出现了这种问题一个可能性就是系统有问题或者是硬盘有问题系统有问题就要重新做系统硬盘有问题就换一换
观众反应
:我就是默认的,那可能是系统出问题了吧,重.

#5 23-12-4 21:27
火绒关闭后,win自带防火墙好像自动会顶替开启
观众反应
:是吗....

#6 23-12-4 23:04
重装大法好
观众反应
:不可

#7 23-12-5 12:23
不是,你安装的那个目录没有管理使用权限,你再用右键管理员安装没用啊。你得把你安装的那个目录所有权拿到手。现在有批处理CMD很方便的。以后装完系统把真个C盘重要目录都拿了。
观众反应
:陷入知识盲区了

#8 23-12-5 12:56
这边科普一下XP系统后烦人的权限问题。
其实这个功能在XP有,只是他有个选项,可以勾选用简单模式管理系统。
谁知道微软这个狗日的从win7开始把这个功能去掉了。
这边就简单说一下一半怎么解决这种问题。
系统安装完之后,C盘默认的windows, program files等重要文件夹都是属于trustinstaller管理级别。
按照正常情况来说,全新安装系统,你右键管理员权限安装,也属于同等级别的,是可以安装的。
但由于系统使用过程中,部分权限会发生强制性更改,比如杀软,微软自带的防护,会临时将文件夹性质转变,或者是将你的安装权限分配到user用户级别。这时候就非常麻烦。需要你手动去操作,把该目录的最上级和子目录权限全部拿到才能安装。你就是属于这种情况。解决办法,就是用批处理命令,把几个关键的文件夹和子目录全部拿到权限。这样后续就可以安装了。
观众反应
:陷入知识盲区了....

#9 23-12-5 23:04
章晓寅 发表于 23-12-5 12:56
其实这个功能在XP有,只是他有个选项,可以勾选用简单模式管理系统 ...

我这c盘里面的权限都打开了啊

#10 23-12-5 23:21
章晓寅 发表于 23-12-5 12:56
其实这个功能在XP有,只是他有个选项,可以勾选用简单模式管理系统 ...

而且我按其他的插件都好使,就板岩不好使

#11 23-12-6 20:47
Jiang513 发表于 23-12-5 23:21
而且我按其他的插件都好使,就板岩不好使

那我想问一下,确定这个安装文件之前能安上?有装过么?

#12 23-12-7 02:08
章晓寅 发表于 23-12-6 20:47
那我想问一下,确定这个安装文件之前能安上?有装过么?

装过,现在已经好了,是因为C盘有一个隐藏文件里的板岩没删,谢谢了

#13 23-12-8 13:23
Jiang513 发表于 23-12-7 02:08
装过,现在已经好了,是因为C盘有一个隐藏文件里的板岩没删,谢谢了

找到问题就行。