录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Band-in-a-Box® 2024 发布

( 94 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 23-12-12 08:34
jiayi 发表于 23-12-12 00:06
先安装1 Installer里的bandinabox_realband_2024_pluspak.exe,然后安装更新bb2024_win_update_build1104 ...

感谢赐教,我试一下!!

#62 23-12-12 08:49
jackjack999老师,好听,像CD原版音乐一样!

#63 23-12-12 10:11
jiayi 发表于 23-12-12 00:06
先安装1 Installer里的bandinabox_realband_2024_pluspak.exe,然后安装更新bb2024_win_update_build1104 ...

这安装好后是中文版的还是英文版的?

#64 23-12-12 10:48
jackjack999 发表于 23-12-12 07:13
演示曲: Air Chill World Groove(古筝、笛子)

古筝、笛子,琵琶这些不能像钢琴和吉他一样跟什么歌曲都搭配,都要重新生成找合适得
因为更像SOLO,老师,你有这种感觉吗

#65 23-12-12 14:34
mislwz 发表于 23-12-12 10:11
这安装好后是中文版的还是英文版的?

英文版的

#66 23-12-13 20:54
我装完2024版显示这些缺失,2003版时是全的,
Xtra Styles PAK 16, July 2023, 200 Styles: Rock/Pop 16, Jazz 16, Country 16,  Praise-Worship 1
XPro Styles PAK 5

这是哪个包没装呢?我记得都点了

#67 23-12-14 04:36
gldd 发表于 23-12-13 20:54
Xtra Styles PAK 16, July 2023, 200 Styles: Rock/Pop 16,  ...

Band in a Box 2023 UltraPAK+WIN
Step 04 Add-Ons\Xpro Styles PAKs新增xpro_styles_pak_5.exe(1.2 GB)
Step 04 Add-Ons\Xtra Styles PAKs新增xtra_styles_pak_16.exe(1.2 GB)

https://www.123pan.com/s/jo9UVv-3Lol 提取码:6666
观众反应
:谢谢,昨天我已经用老师你提供的种子文件下.

#68 23-12-14 08:30

这个地方,选择下载但弄不下来,不知道是怎样的应用,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#69 23-12-15 07:44
gldd 发表于 23-12-13 20:54
Xtra Styles PAK 16, July 2023, 200 Styles: Rock/Pop 16,  ...

相同的问题,装了xpro_styles_pak_5.exe和xtra_styles_pak_16.exe就都全了

#70 24-3-3 03:20
谢谢大佬分享,我安装完毕了,提示我没有注册,这步要如何解决呢,已经安装完毕的大佬们如何解决的呢谢谢

#71 24-3-3 04:34
troyuk 发表于 24-3-3 03:20
谢谢大佬分享,我安装完毕了,提示我没有注册,这步要如何解决呢,已经安装完毕的大佬们如何解决的呢谢谢

https://www.123pan.com/s/jo9UVv-XYml.html提取码:6666
下载Update and Activated patch中相应更新安装版本的Band in a box 2024 build XXXX activated patch only.rar,解压后覆盖BB目录下的原程序。

#72 24-3-5 01:39
jackjack999 发表于 24-3-3 04:34
https://www.123pan.com/s/jo9UVv-XYml.html提取码:6666
下载Update and Activated patch中相应更新安装 ...

太感谢了   大佬给我指了一条明路

#73 24-3-7 16:57
jackjack999 发表于 24-3-3 04:34
下载Update and Activated patch中相应更新安装 ...

打扰了  我不确定是否操作成功
请看(图一)

下载Update and Activated patch中相应更新安装版本的Band in a box 2024 build XXXX activated patch only.rar,解压后覆盖BB目录下的原程序 (图二)
打开BB 之后界面依旧有个小窗口显示(图三)

我操作是否有误呢,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#74 24-3-7 18:59
troyuk 发表于 24-3-7 16:57
打扰了  我不确定是否操作成功
请看(图一)

操作正确,没问题,出现的小视窗是要你作风格库(styles)的重整。

#75 24-3-7 19:03
jackjack999 发表于 24-3-7 18:59
操作正确,没问题,出现的小视窗是要你作风格库(styles)的重整。

那太棒了 感谢老师