录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Band-in-a-Box® 2024 发布

( 89 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 23-12-11 14:37
我也升级了1104,感谢jackjack999老师!!

#47 23-12-11 15:05
lsx123 发表于 23-12-11 14:37
我也升级了1104,感谢jackjack999老师!!

还是有些错误

#48 23-12-11 15:09
哪位有这个207.2GB的band in box 2023版本的网盘下载,我用BT下载速度太慢了。需要30多天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#49 23-12-11 15:27
lsx123 发表于 23-12-11 11:53
jiayi老师,您这个Band in a Box 2024 for Windows整合是包含2023完整文件在内吗?因为看到文件好大,几百G ...

jackjack999老师分享的14G是只包含2024版本新增的真轨和附加内容,而整合包不仅有新增的内容,还包含之前所有版本的真轨和附加内容,所以体积较大。如果只是PC Windows使用,注意别下载for macOS的内容即可。

#50 23-12-11 15:44
jiayi 发表于 23-12-11 10:46
Band in a Box 2024 for Windows & Band in a Box 2022 for macOS 资源整合包。

链接: https://pan.baid ...

感谢分享。我是win系统,要下载哪一个才是2024版本的?

本帖子中包含更多资源

x

#51 23-12-11 15:48
jiayi 发表于 23-12-11 10:46
Band in a Box 2024 for Windows & Band in a Box 2022 for macOS 资源整合包。

链接: https://pan.baid ...

是不是只下载1-6这六个文件夹就可以呢?

#52 23-12-11 15:49
倒数第三个文件夹不要下载就行

#53 23-12-11 15:59
mislwz 发表于 23-12-11 15:44
感谢分享。我是win系统,要下载哪一个才是2024版本的?

Windows版本:

1 Installer 中下载安装这些即可(其他是为了保持旧版本的完整才保留的):
bandinabox_realband_2024_pluspak.exe
Update/bb2024_win_update_build1104.exe
Crack/Band in a Box 2024 Build 1104 Activated Patch Only.rar

2 Realtracks
所有的真轨内容,如果想要完整的,建议全部下载,也可以选择下载安装,但真轨有些有相互依赖关系,一次全下会比较简单,但数据量有点儿大。

3 Bouns Packs
2024_0pak.exe
2024_49pak.exe
感觉只安装这两个就基本够了

4 Add-ons
这个里面我一般是在BiaB里扫描styles,缺少哪个就安装哪个,随意推荐这几个:
Additional Content
Artist Performances
realdrums_stems

5 Sforzando
这个里面是BiaB中可以供MIDI Styles使用的软音源,可以根据需要安装,我是都装了,觉得音色还不错的。

其他的目录几乎都无所谓了,只是因完整性强迫症而存在的

macOS版本基本跟Win类似,同上!

#54 23-12-11 16:43
jiayi 发表于 23-12-11 15:59
Windows版本:

1 Installer 中下载安装这些即可(其他是为了保持旧版本的完整才保留的):

感谢了,大佬,太细致了

#55 23-12-11 17:41
大家发现什么新的乐器或风格吗?分享一下,琵琶,二胡什么的,我还没找到

#56 23-12-11 21:45
lsx123 发表于 23-12-11 17:41
大家发现什么新的乐器或风格吗?分享一下,琵琶,二胡什么的,我还没找到

终于下载完啦,咋安装啊?一大堆exe文件,头有点大啊。求指点一下。

#57 23-12-11 22:19
lsx123 发表于 23-12-11 17:41

在空白的音轨中添加SOLO真轨,输入拼音可以找到中国乐器如:dizi erhu pipa等。

#58 23-12-11 22:28
收到,谢谢!

#59 23-12-12 00:06
mislwz 发表于 23-12-11 21:45
终于下载完啦,咋安装啊?一大堆exe文件,头有点大啊。求指点一下。

先安装1 Installer里的bandinabox_realband_2024_pluspak.exe,然后安装更新bb2024_win_update_build1104.exe,接着解压缩Band in a Box 2024 Build 1104 Activated Patch Only.rar,替换安装目录里的相应文件。

然后安装真轨
2 Realtrack里可以执行master_realtracks_installer_2023.exe批量安装全部2023的真轨,属于2024版的真轨(realtracks430 ~ 448.exe)需要手动一个个安装。

其他目录里的貌似都需要手动安装。
观众反应

#60 23-12-12 07:13
演示曲: Air Chill World Groove(古筝、笛子)下载mp3

Prong Dreamy Erhu Groove(二胡)
下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应