录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

用Samplitude录音的伙伴们都用自带修音的修吗?

( 6 )

[收藏]

#1 23-12-9 20:22

用Samplitude录音的伙伴们都用自带修音的修吗?

想问一下大家是否都有用SAM修音呢?

我是一直用SAM自带的修音,感觉还不错,但是感觉自从换了X5-X8版后,修出来的音会,很容易出现明显的修音痕迹,8,9,10,11都不会,而且X版的修音曲线经常会变直线,火死了,你们有这个感觉吗?用了好多年了,很顺手了,不想放弃呀。

到底是版本问题,还是什么问题呢?

#2 23-12-10 00:02
这个修音功能强大,界面满屏,很好用,5年前就是因为他检测出来的音高曲线是锯齿样的直线才忍心抛弃的sm,从12的版本开始就一直是这样,开始以为是设置精度不够,后来发现用11过一下后保存,再用后来的版本打开就正常了,每次都这样太麻烦

#3 23-12-10 10:33
我一直用auto tune,习惯了还挺好~

#4 23-12-11 01:11
我也常用SAM自带,有时会用一下麦乐迪。

#5 23-12-11 10:40
一个人的空间 发表于 23-12-10 00:02
这个修音功能强大,界面满屏,很好用,5年前就是因为他检测出来的音高曲线是锯齿样的直线才忍心抛弃的sm, ...

你5年前就弃用啦,我还要苦苦撑着用,你说这锯齿线这么大的BUG,是官方故意打击盗版的会不会?不可能不知道啊。

#6 23-12-13 01:32
elastic最好

#7 23-12-14 01:10
蓝狐 发表于 23-12-11 10:40
你5年前就弃用啦,我还要苦苦撑着用,你说这锯齿线这么大的BUG,是官方故意打击盗版的会不会?不可能不知 ...

可能是控制盗版,可能买正版是不是会有什么补丁或者隐藏的设置