录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

無聊製作的母帶後期混縮作品

( 36 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-12-29 22:37
cucam51 发表于 23-12-28 14:13
別說管弦交響曲了,你先寫一首像樣的電音音樂給我聽再說吧,出一張嘴誰都會,一說到執行就什麼都是假的了 ...

你什么时候学会接受别人的观点了,什么时候你才会成长。我的作品给你听?我的作品几百万播放量,但是我不想发表我的作品发在你这种帖子上来。我回复你的帖子本意也是想帮助你。但是我看你给大家的回复简直就是一个小心眼加不虚心而且还特别自以为是。

#32 23-12-30 08:56
panyunqi888 发表于 23-12-29 10:36
是我当时为一个PV写的,可惜后来项目黄了,我拿去参加了IEMC的比赛拿了个2等奖。。
B站有工程录屏,不过 ...

要不要我免費幫你混音作母帶

#33 23-12-30 14:50
商業委託使用WeChat:sianlight

主要進行混音以及母帶後期混縮業務。

#34 24-1-2 15:05
k330379917k 发表于 23-12-29 22:37
你什么时候学会接受别人的观点了,什么时候你才会成长。我的作品给你听?我的作品几百万播放量,但是我不 ...

繼續胡扯,繼續唱相聲吧,沒有作品全部都是假的,別再讓人重複一次,出一張嘴誰都會,說捉到要執行全部都是假的。

#35 24-1-26 08:57
音樂創作演示範例
https://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTI4MDE5fGQwNzczMWFjYTJkNjFjN2Q4MmMyZjMwZDY4ZDI3NWMxfDE3MTYzMjU5Njg%3D&request=yes&_f=.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#36 24-2-1 14:28
cucam51 发表于 24-1-26 08:57
音樂創作演示範例
https://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTI4MDE5fGQwNzczMWFjYTJkNjFjN2Q4MmMyZjMwZDY4ZDI3NWMxfDE3MTYzMjU5Njg%3D&request=yes&_f=.png

請問,有人可以看得懂這是什麼嗎?有人知道如何用這東西寫樂曲嗎?

#37 24-2-11 02:20
創作音樂是靠實力道德 沒有證據的作品都是假的 你們在繼續演戲就不好了 你們心知肚明 卻自欺欺人 你們有本事就去聽日劇 龍馬傳 的音場跟立體感 以及空間感 你們聽完自然那些不懂混音後作的人 那些音樂完全不具備 龍馬傳 寬闊立體逼真震撼人心的音場 至於這作品是不是錄音出來的自己去想