录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] audiobro在黑五出的一款成人合唱团ETERNITY ADULT CHOIR大家觉得怎么样

( 10 )

[收藏]

#1 23-12-29 11:31

audiobro在黑五出的一款成人合唱团ETERNITY ADULT CHOIR大家觉得怎么样

我在官方听了一下演示,在国外的vi-control反响好像还是不错的,但国内似乎没有看到动静儿。我先把官方链接发给大家
https://audiobro.com/eternity-adult-choir/

#2 23-12-29 14:44
你发现没有,现在论坛聊新音源和插件越来越少了。
说明这东西市场基本饱和了,大家每一个类型都有了自己心中的最佳。

#3 23-12-29 16:15
魂美瑶 发表于 23-12-29 14:44
你发现没有,现在论坛聊新音源和插件越来越少了。
说明这东西市场基本饱和了,大家每一个类型都有了自己心 ...

额,这倒是没有发现哈

#4 23-12-29 16:39
strezov的合唱音源不香吗,何必要用这个不卖给中国人的混账厂商的东西

再说,这家公司就是吃老本的典型,拉丝就是它最好的东西了,其它产品都没太充分的竞争力

#5 23-12-29 16:42
它家拉丝录的是真好

#6 23-12-29 17:22
mohsohsenshi 发表于 23-12-29 16:39
strezov的合唱音源不香吗,何必要用这个不卖给中国人的混账厂商的东西

再说,这家公司就是吃老本的典型 ...

strezov的合唱团在它家出了以后我手上的基础版更新价格就上涨了,实话讲strezov家的合唱团在它家面前确实不香了,最后呢我还是想说,audiobro不卖中国这事儿我一直不知道,只是网站下单很正常,只是对我而言,忘记挂梯子被封号容易说成阿拉伯人除外,其他方面解决问题的态度是我目前而言购买所有音色库公司解决问题服务态度非常好非常热情的一家,特别是Andrew K特别愿意处理一些不方便解决的问题。我只是针对我的购买体验来说,有不好的地方,但多数体验还是不错的

#7 23-12-29 17:29
清音雅韵 发表于 23-12-29 16:42
它家拉丝录的是真好

嗯,就是看论坛说不卖给中国,当时还不太敢买,但我先购买过同团,在论坛无意查看资料才听说不卖给中国,后来发邮件问他们Andrew K 对我的回复是因为国内有严格的vpn因此解决起来非常棘手,如果确实想使用lass购买以后通过vpn把服务器拉入白名单就可以下载使用了,于是我前几天就在官网下单了,说到这儿顺便说一下我自身情况,我是一位盲人,使用音色库采用的是读屏软件,我需要使用无障碍屏幕朗读软件才能够控制音色库,在盲人插件的兼容,以及类似于盲人的无障碍使用几家音色库公司而言,它家解决问题的态度相对于其他音色库公司而言最热情

#8 23-12-29 18:28
Glowworm 发表于 23-12-29 17:29
嗯,就是看论坛说不卖给中国,当时还不太敢买,但我先购买过同团,在论坛无意查看资料才听说不卖给中国, ...

兄弟了不起啊,在这样的情况下能够正常上网码字做音乐,实属难得,既然你做音乐说明你热爱音乐,希望你会坚持下去

#9 23-12-29 18:39
清音雅韵 发表于 23-12-29 18:28
兄弟了不起啊,在这样的情况下能够正常上网码字做音乐,实属难得,既然你做音乐说明你热爱音乐,希望你会 ...

多谢多谢

#10 23-12-29 21:29
Glowworm 发表于 23-12-29 17:29
嗯,就是看论坛说不卖给中国,当时还不太敢买,但我先购买过同团,在论坛无意查看资料才听说不卖给中国, ...

兄弟太牛了,发自内心的钦佩!加油~!顺遂!

#11 23-12-29 22:02
小猪猪来了 发表于 23-12-29 21:29
兄弟太牛了,发自内心的钦佩!加油~!顺遂!

这没有,更没有什么可牛的说法。我这儿只是网心里说,盲人做音乐真不比明眼人强哪儿去,软件操作完全死角,除了国内的ample sound的播放器给盲人全面做过支持以外,国外的什么Kontakt 7以及其他播放器都是死角,当然除了Kontakt 7可以用Komplete Kontrol键盘无障碍支持以外,其他鼠标拖动的事情都与盲人无缘,但说到audiobro公司,它们连采样器都没有做,我发邮件向他们提到童声合唱团的呼吸音量较小,不知道是什么原因的时候,它们回复的操作方式是需要到Kontakt 7设置一个按钮,我说按钮没办法用,我只能通过reaper的cc控制设置音量,这就涉及到了关于盲人的无障碍的事情,因为Kontakt 7盲人操作不了播放器见面,只能通过Komplete Kontrol键盘语音导航和旋钮控制。但audiobro里的Andrew K还至少愿意做nki文件。当时他做好发给我以后,我是告诉我父亲帮我拖进了Kontakt 7播放器里面
观众反应
:佩服!!