录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

跟大家聊聊控糖和糖尿病

( 89 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 24-1-13 02:55
天一润音 发表于 24-1-12 20:26
你们喜欢自嗨  那就自嗨好了 ,删了 本帖最后由 天一润音 于 24-1-12 20:58 编辑

如果你相信世间真的有福报这一说

那你真的应该停止现在误人子弟的谬论吧

若真的有人信了你那些愚昧理论

伤了他们的健康和寿命

你真的心安吗?

#47 24-1-13 09:15
尽量 别 熬夜

#48 24-1-13 10:26
朱旦旦 发表于 24-1-13 02:55
如果你相信世间真的有福报这一说

那你真的应该停止现在误人子弟的谬论吧

旦旦你好,我写这些 ,正是为了挽救很多生命 特别是糖尿病中早期的,我整个家族都是医生 ,我们是以逆转或者康复的病例为基础的 ,有两个是公立医院院长 ,中西医都有 ,如果不是为了论坛的兄弟们,我写这么多干嘛呢 我脑子还没进水,也还没闲到蛋疼  ,我们长期进行中西医治疗糖尿病的临床和研究 ,什么类型 哪个阶段 用什么效果好 ,或者什么综合疗法效果好 ,我们是有话语权的 ,不会在这里信口雌黄 ,会看报告单的医生,都知道这些是医学的奇迹 ,不会敢对我们说这样的话 。我也知道我在这个地方说这些是自取其辱 ,没有群众基础, 有时 习惯了吧 ,这种热心肠用错了地方 有时给自己带来很多尴尬 ,放心以后不会了 ,你的分享也是你的热心 ,但是你自个儿的经验不能作为医学界的唯一临床权威吧 ,难道其他的疗法都排斥了 ,都不好了,以后你会知道的 ,其实我们搞学术交流 很多流派都可以互相商榷的 ,互相都是很虚心 ,尽量去发现对方的闪光点 ,有时候有些观点还会给自己带来很大的借鉴 ,这是我们搞学术交流的态度 ,我咋天写那些是让有些病人有更多的选择 ,因为任何一个疗法,再好 他也不可能适合所有的人,以及病情轻重的不同阶段  ,应该给病人更多的选择 找到最适合他的方案,特别是糖尿病的中早期 ,是治疗的最佳黄金期 ,错过了有时就是终生了 ,我平时说话很直 容易招来别人的不爽 如果有得罪之处 请海涵 ,谢谢了。这是音乐论坛 以后我就玩玩音乐吧 本帖最后由 天一润音 于 24-1-13 10:47 编辑
观众反应
:中医是立体科学我有实践我信
DLL

#49 24-1-13 11:05
就像邪教,一旦入了坑是很难救出的,自家人也没有办法,只能眼睁睁看着。
观众反应

#50 24-1-13 13:34
给大家一个自测将要发生糖尿病的方法。仅供参考。阴陵泉穴下三寸,地机穴(大概四指并拢的距离)按上去会很痛。舌苔上有水墨线。预防:按合谷穴,鱼际穴,内关穴,地机穴,中脘穴,神阙穴,丹田穴。每天两三次,一次一个穴位5-8分钟。啥时候按的这些穴位不痛了,身体就平衡了,以后平时可以做养生用。根据全息理论,上部有疾下不平,下部有疾上不平,左部有疾右不平,右部有疾左不平。身体上无论哪个地方隐痛,你就去按揉他,别管他什么穴位,也就是阿是穴。重要的事情说三遍:千万别小看穴位的威力!别小看穴位的威力!别小看穴位的威力!----------有病该去看病看病。至于找谁看,去哪看,需要结缘的。尤其传统中医。也就是说,没缘分在你面前你都不会相信,有缘分千里万里都会遇见那个人。也许他是一个相貌平平,穿着朴素,甚至有些破旧的人,。。。。。这个缘,需要修。 本帖最后由 suwei3780 于 24-1-13 13:41 编辑
观众反应

#51 24-1-13 19:56

#52 24-1-13 22:49
忐中忑 发表于 24-1-13 19:56
正确方法:有病就要就医,不管中医西医,只要是正规大医院就行,哪怕是多看几家医院都是很好的参考。

错 ...

善良的人、
我不惧怕死亡,我只是怕妈妈看见伤心的事,我的寿命,我希望是活过我妈

#53 24-1-14 01:09
suwei3780 发表于 24-1-13 13:34
给大家一个自测将要发生糖尿病的方法。仅供参考。阴陵泉穴下三寸,地机穴(大概四指并拢的距离)按上去会很 ...

信则灵,不信则不灵?骗子都是这样!
观众反应

#54 24-1-15 08:36
加油~
祝一切顺利~

#55 24-1-16 13:58
体重务必要减 人体里面过多的血糖 就是作为脂肪存储
身体过胖就是体脂肪过高 就是身体体脂储位满库

最好的方式还是重新认识食物 清淡的地中海饮食

#56 24-1-18 20:06
天外飞仙 发表于 24-1-11 23:58
生津止渴最有效的是米汤,包括稀饭等粥类;生津止渴的其他食物包括西瓜橘子,这些都是西医认为高血糖不能碰 ...

黑白颠倒的世界!被洗了脑的,只有悲哀了

#57 24-1-18 21:57
jujiang17 发表于 24-1-18 20:06
黑白颠倒的世界!被洗了脑的,只有悲哀了

#58 24-1-18 22:12
你多少岁来着?

#59 24-1-19 12:13
我减肥3次,最后一次算是成功了,不吃药,全靠管住嘴,迈开腿
第一次减肥左旋肉碱咖啡+少吃饭(很少很的吃)+运动,一周时间减7斤,一周后胃出血,呕吐直接吐血,被迫停止这样自虐,因为胃出血,不能正常饮食,又瘦了7斤,共瘦14~15斤,后来反弹
第二次是早上起床跑步,跑了2个月,瘦了多少不知道,也没称体重,然后右膝盖滑膜炎,疼的不行,又被迫停立,第三次就是最后成功这次
去年2023年5月20开始决定运动,因为胖带来了很多并发症,当时觉得自己要死了,必须逼自己一次,最开始每餐只吃平时的3/4,也就七八分饱吧,每天吃完饭必出去走一圈,每天走够一万步,然后双位推举训练,双拉蹬力训练,划船机等,上面三种器械都是小区里的健身器材,带计数功能的,后来自己买了动感单车,哑铃,无绳跳线(没跳过,买来闲置),历时4个月左右,从178体重减到了134.5(最轻的时候),后来体重增加(增肌,减脂,肌肉密度比脂肪大,体重会上升,但体型是更瘦的)。精神状态好多了。觉得体态轻盈了,各方面都好了太多。 最开始这样:

6月中旬,已减近20斤,最开始减得快。

9月中旬平台期了,是这样,这时减了差不多35斤

9月下旬,只减了6斤左右

调整饮食以及运动方式后,最终减了43.5斤

最后的图是43.5斤之后的,体型至今一直这样。

目前早上起床,氨糖两粒,维生素B族一粒(帮助代谢以及氨糖吸收),辅酶Q10一粒(主要是阳了之后怕心肌炎,煅炼心脏负担加重),然后卫生间方便,然后洗漱,再来一杯白芸豆黑咖啡(白芸豆黑咖啡里含 阿尔法淀粉酶,抑制脂肪合成,黑咖啡有助手运动时候分解脂肪,这两种东西是辅助的,我个人觉得不算是药),然后一组HIIT(开合跳40,同侧提膝40,对侧提膝40,跨下击掌40,原地跳跑,我也说不好这个动作叫啥(后脚跟要踢到屁股)40,深蹲20(站起的时候要同步抬一支腿做对侧提膝),然后萨尔曼进阶练习法一次,再来一次HIIT,然后再动感单车30~60分钟(期间看心率,保持有氧心率,如果心率降下来,就停下来做20~40开合跳,然后继续蹬动感单车。然后早餐,鸡蛋,牛奶如果运动量大(有氧达到1小时),还会吃蛋白粉,坚果,膳食纤维等,晚上去小区做双位推举训练,每天200个(人坐在上面,推的时候可以把自己带起来),最开始每次只能推10多个,煅炼到最后可以不休息推240多个,天冷了有两个月没去(冰屁股,冰手),最近这几天去,发现体力下降(推举会影响胸肌),前两天发现现在一次推100个都有些吃力了,这是我的减肥历程,供大家借鉴参考。
顺便说一下,健康真的很重要~我也是不逼到跟前,不会下这么大的决心,但当我用这小半年时间蜕变之后,真的自己觉得也挺励志的,也没想到自己能坚持下来。大家加油吧~
观众反应
:腹肌练出来了,不易

#60 24-1-19 12:15
叽哩呱啦 发表于 24-1-19 12:13
我减肥3次,最后一次算是成功了,不吃药,全靠管住嘴,迈开腿
第一次减肥左旋肉碱咖啡+少吃饭(很少很的吃 ...

忘了说了,我戒掉了甜食,油糖混合物不吃,夜宵戒掉了,晚饭通常晚上6点前一定吃完~改变了很多,一下子说不清,但自律真的重要~
观众反应
:真的要向你学习