录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

跟大家聊聊控糖和糖尿病

( 8 )

[收藏]

#1 24-1-11 22:12
23的数值属于非常非常严重的了,随时可能酮症酸中毒死亡

要多学习糖尿病知识,此外,不要相信任何中医治疗糖尿病的玩意儿

等血糖稳定一段时间之后,问问医生能不能打度拉糖肽或者司美格鲁肽针剂

那样一周只要打一针就可以了

你要了解自己的血糖规律,特别你这么严重,要买瞬感血糖仪,植入皮下每分钟测一次

得到你的血糖波动规律,这是你延长寿命拯救自己的关键数据

瞬感买雅培,不要买其他杂牌子

自己要买一个指血血糖仪,买强生的,也不要买国产的那些牌子,特别不要买三诺

先监测自己的血糖了解自己

#2 24-1-11 22:16

你都这么高了没有找专业医生进行用药指导?

你不会只是自己想通过饮食运动就以为没事了?

#3 24-1-12 03:46
文水先生 发表于 24-1-11 22:24
目前是这样,因为我前段时间,饮料代水

所以。。。。

你疯了,好好了解一下糖尿病的知识吧。

不要从网上看,去见医生,从医生那里全面了解并接受治疗

糖尿病是不可逆的

不要相信中医对糖尿病的任何解释和治疗,他们没有这个能力

再就是,千万不要有什么“现在就吃药将来怎么办”或者“打了胰岛素就停不下来”

这种鬼话。这是愚昧无知的理论!

你不吃药这个病对你的伤害要比你以为的吃药的副作用高一百倍一千倍,你信不信?

你有了这个病,身体就开始毁坏了,记住,不可逆。你现在做的任何有效治疗和维护,

也只是让并发症来的晚一点。如果可能,就上度拉糖肽,司美格鲁肽这些肠促胰岛素

他可以保护你的胰岛,并且保护你的心脏与血管。

吃药,和运动以及饮食调整,可以让并发症来的晚一点。

还有,你要搞清楚糖尿病高血糖对人体的伤害原理。并不是单纯的控制血糖低

是快速的升糖对血管的冲击造成人体损害

你一会儿吃药一会儿不吃的,会让你的血糖波动厉害,加速伤害。波动范围越高伤害越大

糖尿病人的任务是保证血糖的平稳,不是单纯的高低,明白吗?

不要自以为是,你这个年纪就这样,说明你的内分泌系统已经非常有问题了,

你记住我今天说的话,我就这么说吧,论坛好几个现实里的会员,当初也和你差不多

我给他们测血糖,给他们讲相关知识,有些听了,有些没当回事的,现在后悔莫已

你知道糖尿病并发症多可怕吗?别妄想得了这个病可以靠简单的饮食自个儿好了,

你才这个年纪,这是很严重的。

我不说别的,五分之一的糖尿病人都有不同程度的糖尿病足

你去网上搜一下关键字“”糖尿病足“”的图片看看

此外,我每年都做眼底检查,看到那些在眼科等着摘眼球的,大都是糖尿病患者
观众反应
:蛋蛋老师苦口婆心,一大早上被感动到了

#4 24-1-12 15:24
Original 发表于 24-1-12 09:20
这种想法是错误的,最新研究表明,二型糖尿病,越早打越好,打了有利于胰岛休息,休息了,有助于他自身功 ...

是的,但是很多传统观念逻辑特别轴,总妄想靠自身技能战胜不可能的任务

我是一发现糖尿病就立刻接受利拉鲁肽的治疗

之后换成了一周一次的度拉糖肽

因为发现的早,并且早早的接受药物治疗,保护了胰岛,没有让胰岛继续超负荷工作,

居然慢慢真的趋于正常

并且因为这些肠促胰岛素保护胰岛和心血管并有减肥的效果,脂肪肝也打没了

再就是二甲双胍是现在医学界唯一承认的可以抗衰老的药物

我现在比同龄人看起来年轻很多,比我十几年前发现糖尿病那会儿看起来还要小,哈哈哈~~~

#5 24-1-12 15:25
文水先生 发表于 24-1-12 13:12
兄弟你是让我死啊,细粮不能吃,米饭白面,高油高盐

你继续下去也是死。而且可能是随时的,快速的,都不用等太久

等你有了并发症,你会后悔你现在做的所有的不良习惯和错误的糖尿病认知

你记住我们今天的谈话!

记住!

将来你会感慨今天在论坛里的这一次意义重大的交集!
观众反应
:医院里糖尿病各种并发症住院的2种:信中医.

#6 24-1-12 15:33
看看糖尿病足。这都还不是重的

摘眼球和浑身溃烂而死才是折磨恐怖的

#7 24-1-13 02:55
天一润音 发表于 24-1-12 20:26
你们喜欢自嗨  那就自嗨好了 ,删了 本帖最后由 天一润音 于 24-1-12 20:58 编辑

如果你相信世间真的有福报这一说

那你真的应该停止现在误人子弟的谬论吧

若真的有人信了你那些愚昧理论

伤了他们的健康和寿命

你真的心安吗?

#8 24-3-5 22:13
雅尔 发表于 24-3-5 18:38
辟谷对降血糖有多大作用?
希望能够详细说明。
看来能够降血糖唯一有效的办法就是坚持坚持坚持慢跑和爬 ...

我是辟谷伤害了内分泌系统而导致糖尿病的。

我们糖尿病群里好几个辟谷造成胰岛被伤害而糖尿病的

不正确时间和量的饮食,都是在伤害我们的内分泌

#9 24-3-7 05:56
雅尔 发表于 24-3-6 18:29
你应该是熬夜导致糖尿病的,
熬夜是最容易导致糖尿病的。
现在想想搞编曲未必是什么好事,

就是辟谷突然节食造成的,因为我为了了解辟谷的效果,辟谷之前做了非常详细的全面体检

并没有血糖问题,但是辟谷之后再全面体检,就胰岛异常了