录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

急急急:请教Sequoia 15 录音和播放突然不能立即响应!

( 5 )

[收藏]

#1 24-1-17 08:26

急急急:请教Sequoia 15 录音和播放突然不能立即响应!

请教各位老铁们:我的Sequoia 15 录音和播放为什么按键按下去以后突然不能立即响应,要滞后几秒才能执行播放或者录音啊?去掉所有加载的插件后也不能解决!声卡驱动也检查了是用的ASIO啊

#2 24-1-17 12:53
猜测,是不是像protool有预卷的功能,开了前卷?你试试,不一定能帮到你

#3 24-1-17 19:47
你肯定是误操作所导致的。

按Y 键,  找到Reset清零所有设置, 恢复出厂设置,
或进入PLAYBACK 模式,

如下图, 自己去修改触发paly的时间   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#4 24-1-18 08:53
Salinx 发表于 24-1-17 19:47
你肯定是误操作所导致的。

谢谢老师!请教Reset 清零选项在哪里啊?

#5 24-1-23 18:02
bjxlw 发表于 24-1-18 08:53
谢谢老师!请教Reset 清零选项在哪里啊?

很简单的呀----按“Y”键进入主菜单   再接着按“ i ”键,

里面有就设置栏备份与Restart

建议自行仔细阅读 Sequoia 使用手册
观众反应

#6 24-1-26 10:06
Salinx 发表于 24-1-23 18:02
很简单的呀----按“Y”键进入主菜单   再接着按“ i ”键,

里面有就设置栏备份与Restart

按照老大你这个方法:Samplitude Pro 里按“Y”键进入主菜单   再接着按“ i ”键,有这个选项,但是Sequoia 15 里没有反应,没有这个选项啊! 本帖最后由 bjxlw 于 24-1-27 16:58 编辑