录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

windows下录制soundgrid全是劈里啪啦的声音,求解

( 6 )

[收藏]

#1 24-1-22 09:09

windows下录制soundgrid全是劈里啪啦的声音,求解

各位老师好,
最近碰到个问题,Windows系统下想用Pro Tools通过SOUNDGRID网络录音,
Superrack添加录音工作站设备的时候有个WDM Driver Channels最高只能选到7.1 Surround,
Pro Tools里选驱动也没有WAVES,只能先选WINDOWS默认音频设备然后再去选WAVES设备,实际I/O上也就只有8个通道,
并且录下来全是噼噼啪啪的声音
MAC上运行一切正常,Windows下SUPERRACK里面的信号挂插件进出都没问题,一开始我以为是我在这WINDOWS上装的盗版WAVES的问题,卸掉换我自己的正版授权也一样,求解。
多谢!

#2 24-1-22 09:53
第三方接口io比较容易噼里啪啦

#3 24-1-22 11:37
soundgrid那个驱动没装好吧,DAW里面肯定得有soundgrid驱动的

#4 24-1-22 15:12
zarranger 发表于 24-1-22 09:53
第三方接口io比较容易噼里啪啦

老师I/O用的MGO,同步用MADI锁的,我检查了下SUPERRACK里显示状态没问题

#5 24-1-22 15:14
执着F调 发表于 24-1-22 11:37
soundgrid那个驱动没装好吧,DAW里面肯定得有soundgrid驱动的

谢谢老师,这次用的新做的离线包,WAVES14没有打包SOUNDGRID,我用U盘里以前13的离线安装包装的驱动和SUPERRACK,我再重新下一个试试

#6 24-1-22 17:50
黄河 发表于 24-1-22 15:12
老师I/O用的MGO,同步用MADI锁的,我检查了下SUPERRACK里显示状态没问题

你用wc同步试试

#7 24-2-19 20:47
选ASIO驱动