录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 已解决!Cubase导出音频后,音频变成隐藏文件

( 6 )

[收藏]

#1 24-1-29 11:31

已解决!Cubase导出音频后,音频变成隐藏文件

导出音频文件后,音频变成隐藏文件".stereo out.wav"。Cubase的声卡设置(asio驱动),audio输出都没有问题,天知道我排查了多久才发现导出了个隐藏音频文件后来显示了所有隐藏文件后,终于看到了它。请问有没有友友们也遇到了类似的情况。电脑MacM1,Cubase版本13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-1-29 13:08
文件名前面不要加点

#3 24-1-29 13:45
楼上正解

#4 24-1-29 14:49
bobo198504 发表于 24-1-29 13:08
文件名前面不要加点

也不是,不管我起什么名字,导出后会统一变成这个".Stereo Out"文件名,且它是个隐藏文件

#5 24-1-29 15:02
bobo198504 发表于 24-1-29 13:08
文件名前面不要加点

啊,不过按照这个思路解开了谜团。我曾经导出多个音频的时候,设置过分轨的命名规则是”通道数“+”通道名称“。即使改成”单个“的Output总线导出,上面的规则依旧高于我起的文件名称。但是cubase又找不到分轨通道,所以导出了个隐藏文件。把”通道数“”通道名称“两个标签删掉以后,就恢复正常了,感谢友友们的启发

#6 24-1-29 15:44
终于明白你为什么比别人聪明了吧

#7 24-1-29 19:51
hi168 发表于 24-1-29 15:44
终于明白你为什么比别人聪明了吧

解决之前都像老黄牛一样,拉到logic里面重新导出,都是泪