录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

作为张信哲几十年的粉丝,换个友女给我唱《且行且珍惜》,不同的声线但同样好听

( 3 )

[收藏]

#1 24-2-2 02:30

作为张信哲几十年的粉丝,换个友女给我唱《且行且珍惜》,不同的声线但同样好听

下载mp3

说实话这首歌并不是张信哲歌曲中出名的歌,但我个人非常喜欢这首歌,出自1996年的《梦想》专辑,这首歌是伍思凯写的,而且自己在1993年演唱发行过,1996年张信哲进行的改编翻唱。因为年代久远,歌也不太出名,所以这个90后的友女完全没听过这首歌,但我又特想听个女声版,在我的苦苦哀求下匆匆忙忙听了几遍就录了,听得出她对歌曲不是太熟悉,好在唱功到位,所以,最终还是好听的。

且行且珍惜

原唱:张信哲            翻唱:欧阳抒文

词:陈道明/厉曼婷
曲:伍思凯
编曲:伍思凯
迎着风向前行
我们已经一起走到这里
偶尔想起过去
点点滴滴如春风化做雨
润湿眼底
憎相会 爱别离
人生怎可能尽如人意
缘字终难猜透
才进心里 却已然离去
没有谁能忘记 这真挚情谊
你会祝福我 我也会祝福你
且把泪水轻轻拭去 期待再相遇
就算相见无期 在某个夜里
你会想起我 我也会想起你
默契永存你我心底 情缘系千里
且行且珍惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 24-2-2 09:23
LZ好厉害啊!身边的人唱歌都好好听~嘉惠给人初恋的甜,欧阳则更像是一位默默陪在身边的支持自己的伴侣。很想知道下一位是怎样的风格。
而且LZ选的歌都是特别早的歌。个人认为只有《从开始到现在》之前的歌才更能代表张信哲一贯的风格。下一首歌应该也是90年代的经典之作。期待一个!~

#3 24-2-2 10:31
都是经典。

某一年【且行且珍惜】变成一个网络热词的时候,知道这首歌的人感受都不太一样吧。
可惜不是歌手最好的音色区。

#4 24-2-2 10:36
点一首 【太想爱你】